calcio 2
calcio 2
Calcio

Esordio vincente per l’undici provinciale; ennesimo pareggio degli Allievi Regionali

3 - 1 dei giovanissimi al D. Bosco e 0 – 0 degli allievi col Santeramo

Debutto vincente di Mister Loiodice che manda in campo una squadra decisa e soprattutto compatta, padronissima della gara nella prima frazione di gioco con numerosissime occasioni da rete non capitalizzate adeguatamente.Ci pensa Dibenedetto , ottima la sua prova complessiva,classe '98 ad aprire le marcature con un penality precisissimo che spiazza l'estremo difensore avversario. La squadra avversaria fatica a superare il centrocampo dove i piccoli gravinesi sembrano avere il loro punto forte e che collezionano a raffica contropiedi micidiali divorando per ben due volte con Lasalandra ed una traversa di Santeramo Michele la rete del raddoppio. Doppio vantaggio che arriva dai piedi dello stesso Santeramo M. con un bel tiro dalla distanza che gonfia la rete e che batte per la seconda volta il portiere avversario. Il 2 a 0 del primo tempo non rende giustizia alla gran mole di gioco costruita dai gravinesi. Nella seconda frazione di gioco la partita perde intensità fino alla parata strepitosa del portiere dell'undici gravinese che annulla un rigore alla squadra di Santeramo ma che nulla può poco più tardi su un'ottima punizione di un giocatore ospite . 2-1e si viaggia sugli stessi ritmi del primo tempo in una gara combattuta a centrocampo fino all'ennesima azione della Silvium che porta la difesa dell'Asso Don Bosco ad errare nuovamente causando il secondo rigore a favore dei gravinesi . Dibenedetto ancora una volta non sbaglia dagli undici metri insaccando la sfera alla destra del portiere avversario e siglando la sua prima doppietta personale. Forte del doppio vantaggio la squadra allenata da Mister Loiodice controlla la gara fino al triplice fischio finale.

Prossima Gara Domenica 31 Ottobre: Aventi Delfini Altamura – Silvium Gravina

La quarta giornata di "Campionato Regionale Allievi" ha visto la Silvium Gravina pareggiare nuovamente tra le mura amiche contro un bel Santeramo. La gara è stata molto combattuta soprattutto a centrocampo dove un ottimo Alessandro Puzziferri ha stoppato le iniziative di gioco avversarie. Le due squadre in campo si sono equivalse anche se i ragazzi di Mister Paterno non son riusciti a portarsi in vantaggio su tre azioni molto belle in successione con Piemonte (non in condizione) Tarantino e Barbuto. A controllare gli attacchi della squadra santeramese ci ha pensato un Savio Santeramo apparso in ottima crescita alla guida della difesa locale e nel controllo degli attaccanti avversari impedendone azioni risolutive. Il risultato finale a reti inviolate non deve trarre in inganno perché si sono visti tutti i presupposti per un eccellente prosieguo di campionato.

Domenica 31 ottobre 2010 derby casalingo: Silvium Gravina - Amici Del Calcio

Domenica 31 ottobre debutto casalingo della terza categoria Silvium Gravina – Real Gioia