fbc vs barletta 240324
Calcio

Fbc e Barletta si dividono la posta

La Fbc Gravina in 10 uomini agguanta il Barletta nei minuti finali con il solito Da Silva. Partita sospesa per qualche minuto per lancio di oggetti in campo

FBC GRAVINA -BARLETTA 2-2
Dopo un convulso finale, tra Fbc Gravina e Barletta finisce in parità. La cronaca della partita fa registrare una prima parte di gara avara di emozioni. Vista l'importanza della posta in gioco la partita non decolla con la Fbc che sembra provarci di più ed il Barletta pronto a ripartire per pungere la difesa gialloblu. A farla da padrone è il forte vento che spira sul comunale di Gravina e che impedisce alle due squadre di imbastire limpide occasioni da gol.

Bisogna aspettare il 20 esimo per il primo tiro verso la porta con Chiaradia che calcia da posizione defilata, ma il portiere biancorosso Sapri non si fa sorprendere e blocca a terra sul suo palo. Alla mezz'ora pericolosa ripartenza del Barletta che riesce solo a guadagnare un calcio d'angolo. Al 35esimo si fa vedere il Gravina con Da Silva che di testa, su lancio dalla trequarti di De Gol, impegna severamente l'estremo difensore ospite. Due minuti più tardi è sempre Gravina con Coppola che scaglia un tiro dalla distanza che sibila l'incrocio dei pali. Nel momento migliore dei gialloblu sono gli ospiti a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner regalato dalla difesa dei padroni di casa, nasce una mischia in area con Lacassia lesto a spingere la palla in rete.

Nella ripresa i gialloblu partono forte con il nuovo entrato Stauciuc. Coppola vince un rimpallo a centrocampo e avanza, lanciando verso la porta l'attaccante che, da ottima posizione, con il portiere in uscita, mando fuori. All'ottavo Da Silva fa tutto da solo, si libera al limite dell'area, ma il suo tiro viene smorzato facendo terminare la palla comodamente nelle mani del portiere biancorosso. Replicano gli ospiti su calcio di punizione calciato dal vertice destro dell'area gialloblu, con Lobosco che chiama al difficile intervento Schultz.
Al 25esimo l'episodio che sembrerebbe segnare l'andamento della partita. Grossa ingenuità dell'esperto difensore centrale De Gol che, nonostante la palla fosse in possesso del portiere gialloblu, in area colpisce sul volto La Monica. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto Caputo non perdona e fa 2-0 per i barlettani.

In dieci uomini e con una difesa da ridisegnare la partita sembrerebbe indirizzarsi verso la città della Disfida. Ma i ragazzi di mister Catalano non demordono e nonostante l'inferiorità numerica, provano a riaprire la partita. Cosa che riesce a Stauciuc al 34esimo minuto con l'attaccante gialloblu che su un lungo lancio, approfitta di una indecisione della difesa ospite per mettere la palla alle spalle del portiere Sapri in uscita. I calciatori gialloblu ci credono ancora, continuando a lanciare palloni in avanti nella speranza di trovare il pareggio, ma sono i barlettani al 44esimo ad andare vicinissimi alla rete, con La Monica che a tu per tu con Schultz si divora letteralmente un gol calciando sul portiere uscito alla disperata, dopo che De Min si era fatto soffiare la palla in area di rigore su una ripartenza dal basso. Quando le speranze sembrano essere ridotte al lumicino per la formazione di casa arriva la rete del pareggio con il solito Da Silva che su un tiro-cross di Corigliano calcia da solo nel cuore dell'area, sorprendendo l'incolpevole Sapri.

Ma le emozioni non finiscono qui. L'arbitro, infatti, punisce Da Silva con il secondo cartellino giallo per l'eccessiva esultanza, lasciando i gialloblu in nove. A quel punto succede di tutto con un parapiglia tra giocatori e panchine e con il pubblico che rumoreggia minaccioso con lanci di oggetti in campo che inducono il signor Palma a sospendere la partita per qualche minuto. Tornata la calma, si riparte per concludere la gara che al triplice fischio finisce 2-2.

• Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Garantire ai tifosi la possibilità di seguire gratuitamente la partita a porte chiuse
Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse I Gialloblu a caccia dei tre punti per tenersi lontani dalla zona retrocessione
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano Alla Fbc il derby della Murgia apulo-lucano A decidere l’incontro un colpo di testa di Corigliano
Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Fbc- Matera, Al Vicino Derby apulo-lucano Ai Gialloblu servono punti salvezza
La Fbc fa visita alla Paganese La Fbc fa visita alla Paganese I gialloblu, privi del bomber Da Silva, cercano punti salvezza
Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Sfida Salvezza per la Fbc, al Vicino arriva il Barletta Vietato sbagliare per i gialloblu
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.