Con i federiciani in 9 i gialloblu non riescono a vincere

FBC GRAVINA-FIDELS ANDRIA 1-1

Partita stregata per la Fbc Gravina che, nonostante la doppia superiorità numerica, non riesce a conquistare l'intera posta in gioco.

Cronaca dell'incontro

Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono affrontare a viso aperto, senza pungere e impensierire più di tanto i due portieri. A sembrare più volitiva è la formazione di casa che in diverse occasioni va al tiro: al 10 minuto De min, scaglia una staffilata da fuori area alta sulla traversa e dopo poco una azione sulla sinistra porta ad una mischia in area con i calciatori gialloblu che non riescono a ribadire in rete. Al 31esimo ci prova Da Silva, che dopo una combinazione con Santoro, tenta di sorprendere Baietti con una puntata che finisce tra le braccia del portiere ospite. Nel momento migliore dei padroni di casa, gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore assegnato per un fallo di mano in area di Semonella. Dal dischetto va Giambuzzi che fa centro portando sull'1-0 i federiciani.

Nella ripresa i padroni di casa partono forte, con l'Andria che tenta di addormentare la partita. Dopo 8 minuti però gli andriesi rimangono in 10 uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Sasanelli, reo di aver commesso un grave fallo su Chiaradia. A quel punto i gialloblu ci credono di più e attaccano a testa bassa in cerca della rete del pareggio. Gol che arriva dopo 9 minuti grazie ad un colpo di testa del solito Da Silva su cross di Orlando. Nemmeno il tempo di rimettere la palla in gioco che Da Silva si rende nuovamente pericoloso con un tiro dalla distanza che sfiora il palo. L'Andria subisce il colpo e la Fbc si fa sempre più minacciosa, anche perché al 22esimo la Fidelis rimane in 9 per un brutto fallo di russo su un calciatore gialloblu. A quel punto i locali prendono d'assedio l'area dei biancoazzurri, sfiorando a più riprese il gol del vantaggio con De Min, che sugli sviluppi di un corner, manda di testo poco alto sulla traversa.

Gli ospiti riescono comunque a collezionare un'azione pericolosa mandando al tiro Cerere, dopo una veloce azione di rimessa che trova sguarnita la difesa gialloblu. Tiro che il portiere Schulz para a terra non senza fatica. L'assalto dei gialloblu alla porta della Fidelis continua con Da Silva, che servito in area, a volo manda fuori di poco e con il nuovo entrato Stauciuc che con un tiro a giro sfiora l'incrocio dei pali; fino all'ultima occasione capitata sulla testa di Coppola che colpisce debolmente mandando la palla tra le braccia dell'estremo difensore andriese.

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro Frazza fischia la fine delle ostilità. Per come si era messa la partita un punto d'oro per la Fidelis ed un pari che va stretto ai gialloblu, che hanno tanto da recriminare per le occasioni fallite.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
Fbc, annata in chiaroscuro Fbc, annata in chiaroscuro Il capocannoniere Da Silva tra le note più positive di una stagione partita con aspettative ben più rosee
La Fbc Gravina conquista la salvezza La Fbc Gravina conquista la salvezza Pareggio a reti inviolate contro il Manfredonia Da Silva con 17 centri è capocannoniere del girone H
Altra sfida salvezza per la Fbc: al vicino arriva il Manfredonia Altra sfida salvezza per la Fbc: al vicino arriva il Manfredonia Ultima gara di campionato per conquistare la permanenza in serie D
Fbc- Gelbison, in Campania per completare la rimonta Fbc- Gelbison, in Campania per completare la rimonta I gialloblu in cerca della quinta vittoria consecutiva
Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Fbc- Bitonto, maxischermo in piazza per assistere alla partita Garantire ai tifosi la possibilità di seguire gratuitamente la partita a porte chiuse
Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse Fbc- Bitonto, sfida salvezza a porte chiuse I Gialloblu a caccia dei tre punti per tenersi lontani dalla zona retrocessione
La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli La Fbc non si ferma più, Vittoria anche a Gallipoli Doppietta per il centravanti Da Silva. I gialloblu fuori dalla zona playout
Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli Fbc attesa allo scontro salvezza di Gallipoli I ragazzi di mister Catalano chiamati a fare risultato al “Bianco” di Gallipoli
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.