A cena con gusto al nuovissimo risto-pub Table 28
Inaugurato sabato 2 dicembre a Gravina in Puglia
martedì 5 dicembre 2017
10.57
Ha aperto i battenti nella serata di sabato 2 dicembre a Gravina in Puglia, in via Emilio Guida 333 (presso il piazzale Michele Soranno in prossimità dell'omonimo plesso scolastico) il nuovissimo risto-pub Table 28. Un nome originale e simpatico che richiama alla mente un tipico modo di dire gravinese, appunto "tavola vndott".
Il locale si presenta come un loft in stile industriale, organizzato in un ampio, luminoso e accogliente ambiente, dato anche dalla presenza del legno elemento essenziale in un loft che si rispetti, con un design minimal che conferisce il giusto compromesso tra funzionalità ed estetica. A giocare un ruolo fondamentale i complementi d'arredo, tipici delle vecchie fabbriche industriali. Molto particolari invece sono i "tavoli sociali" – due tavole alte, di forma quadrata e con un alberello al centro per un massimo di 12 persone – nate con lo scopo di socializzare, per cui sono ideali per una o più comitive o per coppiette. L'interno del locale conta in totale 120 coperti; all'esterno, prettamente nella calda stagione, il numero raddoppia.
L'offerta enogastronomica è in grado di accontentare ogni tipo di palato: dalla stuzzicheria ai primi e secondi di carne, carpacci di pesce, dessert. Ottima è anche la pizza, realizzata con diverse tipologie di impasti, fra cui quello napoletano, integrale, ai cereali, da accompagnare con diverse birre artigianali. Il menù varierà a seconda delle stagioni, prediligendo così una "cucina a km 0" e i prodotti tipici locali, come alcune etichette di vini o i prodotti agricoli del nostro territorio, eccellenti per creare sfiziose e gustose ricette a base di un unico ingrediente comune: le uova.
È possibile sia prenotare il proprio posto a tavola sia usufruire del servizio d'asporto. Un personale cordiale e competente sarà pronto a soddisfare ogni vostra richiesta per rendere la vostra cena un'esperienza sensoriale unica e indimenticabile.
Di seguito le immagini dell'inaugurazione.
Il locale si presenta come un loft in stile industriale, organizzato in un ampio, luminoso e accogliente ambiente, dato anche dalla presenza del legno elemento essenziale in un loft che si rispetti, con un design minimal che conferisce il giusto compromesso tra funzionalità ed estetica. A giocare un ruolo fondamentale i complementi d'arredo, tipici delle vecchie fabbriche industriali. Molto particolari invece sono i "tavoli sociali" – due tavole alte, di forma quadrata e con un alberello al centro per un massimo di 12 persone – nate con lo scopo di socializzare, per cui sono ideali per una o più comitive o per coppiette. L'interno del locale conta in totale 120 coperti; all'esterno, prettamente nella calda stagione, il numero raddoppia.
L'offerta enogastronomica è in grado di accontentare ogni tipo di palato: dalla stuzzicheria ai primi e secondi di carne, carpacci di pesce, dessert. Ottima è anche la pizza, realizzata con diverse tipologie di impasti, fra cui quello napoletano, integrale, ai cereali, da accompagnare con diverse birre artigianali. Il menù varierà a seconda delle stagioni, prediligendo così una "cucina a km 0" e i prodotti tipici locali, come alcune etichette di vini o i prodotti agricoli del nostro territorio, eccellenti per creare sfiziose e gustose ricette a base di un unico ingrediente comune: le uova.
È possibile sia prenotare il proprio posto a tavola sia usufruire del servizio d'asporto. Un personale cordiale e competente sarà pronto a soddisfare ogni vostra richiesta per rendere la vostra cena un'esperienza sensoriale unica e indimenticabile.
Di seguito le immagini dell'inaugurazione.