Al Divella Store, oggi c'è il Cooking Show targato Felicia Bio
Venite a scoprire e a gustare le migliori ricette dello Chef Massimo Buono
martedì 31 ottobre 2017
17.02
Una giornata intera ai fornelli in casa Divella Group: da stamattina, presso il Divella Store (IperSigma) di via Dolcecanto, sono ricominciati i momenti formativi rivolti alla clientela. Un ospite dalle mani d'oro, lo Chef Massimo Buono, è protagonista oggi con le sue gustose e genuine ricette del CookingShow targato Felicia Bio.
"Ormai è acclarato che la salute passa anche dalla tavola e che noi siamo quello che mangiamo - ha esordito il direttore marketing di Divella Group, Christian DIvella -. E' da quarant'anni che siamo sul mercato e da un bel po' di tempo abbiamo deciso di investire molte risorse nel mondo del biologico, del benessere, della salute per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Convinti che qualità sia sinonimo di salute - ha proseguito Divella - abbiamo voluto tuffarci nel mondo del salutistico e del km 0, e siamo l'unico punto vendita ad avere quasi 20 metri lineari di scaffalatura dedicata al biologico. Da quando inoltre abbiamo avviato, con Michele Andriani ed altri imprenditori locali, il percorso "Filièra", abbiamo pensato ad una serie di appuntamenti come quello di oggi, che avvicini la gente ad un nuovo modo di mangiare, che non significa necessariamente 'mangiare poco' ma 'mangiare meglio'. Siamo passati dunque dalla presenza del prodotto esclusivamente sugli scaffali a queste iniziative di co-marketing che riscuotono sempre un grande successo. A breve - annuncia in conclusione Christian Divella - presenteremo il nostro nuovo e importante progetto formativo di cui però al momento non voglio svelare o anticipare nulla".
In tanti, in mattinata, hanno colto l'occasione per degustare i piatti preparati dallo chef Buono, che vi aspetta dalle 17.30 in poi di questo pomeriggio per deliziarvi con i profumi e i sapori della nostra terra.
Di seguito, le immagini a cura della Redazione.
"Ormai è acclarato che la salute passa anche dalla tavola e che noi siamo quello che mangiamo - ha esordito il direttore marketing di Divella Group, Christian DIvella -. E' da quarant'anni che siamo sul mercato e da un bel po' di tempo abbiamo deciso di investire molte risorse nel mondo del biologico, del benessere, della salute per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Convinti che qualità sia sinonimo di salute - ha proseguito Divella - abbiamo voluto tuffarci nel mondo del salutistico e del km 0, e siamo l'unico punto vendita ad avere quasi 20 metri lineari di scaffalatura dedicata al biologico. Da quando inoltre abbiamo avviato, con Michele Andriani ed altri imprenditori locali, il percorso "Filièra", abbiamo pensato ad una serie di appuntamenti come quello di oggi, che avvicini la gente ad un nuovo modo di mangiare, che non significa necessariamente 'mangiare poco' ma 'mangiare meglio'. Siamo passati dunque dalla presenza del prodotto esclusivamente sugli scaffali a queste iniziative di co-marketing che riscuotono sempre un grande successo. A breve - annuncia in conclusione Christian Divella - presenteremo il nostro nuovo e importante progetto formativo di cui però al momento non voglio svelare o anticipare nulla".
In tanti, in mattinata, hanno colto l'occasione per degustare i piatti preparati dallo chef Buono, che vi aspetta dalle 17.30 in poi di questo pomeriggio per deliziarvi con i profumi e i sapori della nostra terra.
Di seguito, le immagini a cura della Redazione.