Al via la sesta edizione di "Sapori d'estate"
La grande sagra del marro gravinese. Si degusteranno anche altri prodotti locali
venerdì 27 agosto 2010
12.51
Ritorna in scena a Gravina per la sesta edizione di "Sapori d'estate" la grande sagra del "marro" gravinese, evento gastronomico che si tiene nell'ultima domenica di agosto e che richiama un gran numero di turisti e visitatori di "buona forchetta". L'evento organizzato dai maestri macellai dell'Asso.Te.Ma.
Patrocinato dal Comune di Gravina Assessorato Attività Produttive e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.
Il marro è una prelibatezza gastronomica a base di carne: un grosso involtino fatto di frattaglie di agnello condite. I visitatori potranno assistere alla cottura del marro sui carboni ardenti e potranno degustarlo assieme ad altri prodotti tipici dell'Alta Murgia. L'evento gode inoltre del contributo della Regione Puglia, della Provincia di Bari, della Banca Popolare di Puglia e Basilicata, del Parco Nazionale dell'Alta Murgia e della Pro. Loco di Gravina.
Patrocinato dal Comune di Gravina Assessorato Attività Produttive e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.
Il marro è una prelibatezza gastronomica a base di carne: un grosso involtino fatto di frattaglie di agnello condite. I visitatori potranno assistere alla cottura del marro sui carboni ardenti e potranno degustarlo assieme ad altri prodotti tipici dell'Alta Murgia. L'evento gode inoltre del contributo della Regione Puglia, della Provincia di Bari, della Banca Popolare di Puglia e Basilicata, del Parco Nazionale dell'Alta Murgia e della Pro. Loco di Gravina.