Apre i battenti "Tredici Volte"

Un progetto gastronomico e culturale alla scoperta degli antichi luoghi

lunedì 15 dicembre 2014 12.24
Tredici. Perché tredici sono le volte del nuovo locale che ha aperto i battenti nel contro storico di Gravina. Tredici gli ambienti, ognuno con una propria architettura che li caratterizza e li rende location uniche in un unico percorso tra cunicoli, cisterne e depositi della sempre affascinante Gravina Sotteranea. Un progetto che parte dalla gastronomia per diventare un'idea culturale alla riscoperta dei luoghi antichi della città.

"Tredici Volte" nato dall'idea di Nicola Loverre, Domenico Lorusso e Grazia Scarciolla e presentato al pubblico dall'architetto Michele Lorusso che ha sapientemente esaltato la bellezza dei luoghi.
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte
Inaugurazione luogo e gusto 13 volte