Dolci auguri di Pasqua dal Bar "Prestige"
Uova di cioccolato, colombe artigianali e tipicità gravinesi per addolcire ogni momento di festa
venerdì 30 marzo 2018
12.11
Tutti conoscono il detto "Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi". Tuttavia non è importante chi c'è, ciò che conta è vivere quei momenti con serenità. E ad addolcire ogni istante trascorso in ottima compagnia ci pensa il Bar "Prestige", rendendolo unico con la sua deliziosa Pasticceria.
Per Pasqua e Pasquetta 2018, i quattro soci - Rino Lavecchia, Giuseppe Calderoni, Roberto Loglisci e Luca Leone - hanno pensato di creare per voi coloratissime e simpaticissime uova, decorate a fantasia e di varie dimensioni e con un peso che va da un minimo di 250gr fino al livello di golosità di chi lo riceverà. Una sorpresa su misura dei vostri gusti e delle vostre idee, al sapore di cioccolato al latte, bianco, fondente o anche nocciolato, che saprà far gioire tutti, dal più piccolo al più grande.
Immancabile in vetrina la tradizionale colomba, realizzata esclusivamente con materie prime di qualità e senza l'utilizzo di grassi idrogenati e disponibile in vari gusti - classica, zenzero e arancia, pera e cioccolato, ai farri antichi - e il cui impasto è realizzato sempre con lievito madre, prodotto artigianalmente e rinfrescato quotidianamente da 12 anni, che garantisce la presenza di un prodotto naturale al 100% sulle tavole dei consumatori.
E come rinunciare alle prelibatezze culinarie tipiche della nostra Gravina? Non c'è Pasqua senza "pupe" e "scarcelle" - dolci di pasta frolla simbolo della Resurrezione che si preparano in occasione delle festività pasquali - ma la vera novità di quest'anno sono le pecorelle di marzapane.
Il Bar "Prestige" vi aspetta per tutto il giorno di Pasqua (domenica 1° aprile) e Pasquetta (lunedì 2 aprile) per augurarvi personalmente i più sinceri auguri di Pasqua e coccolarvi con un carico di dolcezza.
Per Pasqua e Pasquetta 2018, i quattro soci - Rino Lavecchia, Giuseppe Calderoni, Roberto Loglisci e Luca Leone - hanno pensato di creare per voi coloratissime e simpaticissime uova, decorate a fantasia e di varie dimensioni e con un peso che va da un minimo di 250gr fino al livello di golosità di chi lo riceverà. Una sorpresa su misura dei vostri gusti e delle vostre idee, al sapore di cioccolato al latte, bianco, fondente o anche nocciolato, che saprà far gioire tutti, dal più piccolo al più grande.
Immancabile in vetrina la tradizionale colomba, realizzata esclusivamente con materie prime di qualità e senza l'utilizzo di grassi idrogenati e disponibile in vari gusti - classica, zenzero e arancia, pera e cioccolato, ai farri antichi - e il cui impasto è realizzato sempre con lievito madre, prodotto artigianalmente e rinfrescato quotidianamente da 12 anni, che garantisce la presenza di un prodotto naturale al 100% sulle tavole dei consumatori.
E come rinunciare alle prelibatezze culinarie tipiche della nostra Gravina? Non c'è Pasqua senza "pupe" e "scarcelle" - dolci di pasta frolla simbolo della Resurrezione che si preparano in occasione delle festività pasquali - ma la vera novità di quest'anno sono le pecorelle di marzapane.
Il Bar "Prestige" vi aspetta per tutto il giorno di Pasqua (domenica 1° aprile) e Pasquetta (lunedì 2 aprile) per augurarvi personalmente i più sinceri auguri di Pasqua e coccolarvi con un carico di dolcezza.