Dopo 17 anni, "La Vecchia Gravina" cambia look e apre le porte ai giovani
Le immagini della serata inaugurale di domenica 29 aprile
mercoledì 2 maggio 2018
12.13
Nel lontano 1940, nel cuore di Gravina in Puglia, nasceva come taverna "La Vecchia Gravina", punto di ristoro di riferimento per i viaggiatori e i forestieri che sopraggiungevano, soprattutto nel periodo della Fiera San Giorgio, in città.
Nel 2001, il testimone passava nelle mani degli attuali titolari Michele Acquaviva e Annarita Papangelo, che con l'intento di preservare la memoria storica e le origini di quel luogo, diedero vita ad un locale dallo stile rustico, in cui poter gustare piatti tradizionali della cucina tipica gravinese, ma anche un'ottima pizza, cotta nel forno a legna e preparata anche con impasti alternativi (integrale, ai cereali…) realizzati esclusivamente con lievito madre.
Dopo 17 lunghi anni, la svolta. Dopo i lavori di restyling, "La Vecchia Gravina" infatti ha riaperto i battenti nella serata di domenica 29 aprile con un look nuovo, alternativo, giovanile, il cui design è stato curato dall'architetto Tiziana Tucci mentre l'allestimento da Rosa Matera. Oltre all'estetica, rivisitata è anche la cucina: ristorante il mezzogiorno; locale chic, ideale soprattutto per i giovani, la sera. Un luogo sobrio ed elegante perfetto per incorniciare i ricordi delle vostre feste private o delle vostre ricorrenze più intime ed importanti.
"Il nostro cavallo di battaglia – ha affermato Michele – è la carne a frollatura 40 giorni. Dalle fiorentine al Tomahawk, dal filetto agli stinchi di maiale con salse della Jack Daniel's, tenera e gustosa carne argentina e irlandese da accompagnare con un buon bicchiere di vino". La carta dei vini de "La Vecchia Gravina" infatti è molto ricca, impreziosita dai nomi delle migliori Cantine pluripremiate a livello nazionale, ma anche da vini d'annata pugliesi e da diverse etichette della Cantina "Botromagno" di Gravina. Immancabili sul menù, inoltre, fantastiche birre artigianali.
130 in tutto i coperti della neo Food House gravinese, di cui 60 all'interno del locale e 70 invece nella parte esterna, anch'essa rinnovata con delle pareti in vetro, per essere fruibile anche nella stagione invernale grazie ad un sistema di condizionamento d'aria.
"La Vecchia Gravina" vi aspetta in piazza Pellicciari 12 a Gravina in Puglia, tutti i giorni fatta eccezione per il martedì.
Di seguito le immagini della cerimonia inaugurale.
Nel 2001, il testimone passava nelle mani degli attuali titolari Michele Acquaviva e Annarita Papangelo, che con l'intento di preservare la memoria storica e le origini di quel luogo, diedero vita ad un locale dallo stile rustico, in cui poter gustare piatti tradizionali della cucina tipica gravinese, ma anche un'ottima pizza, cotta nel forno a legna e preparata anche con impasti alternativi (integrale, ai cereali…) realizzati esclusivamente con lievito madre.
Dopo 17 lunghi anni, la svolta. Dopo i lavori di restyling, "La Vecchia Gravina" infatti ha riaperto i battenti nella serata di domenica 29 aprile con un look nuovo, alternativo, giovanile, il cui design è stato curato dall'architetto Tiziana Tucci mentre l'allestimento da Rosa Matera. Oltre all'estetica, rivisitata è anche la cucina: ristorante il mezzogiorno; locale chic, ideale soprattutto per i giovani, la sera. Un luogo sobrio ed elegante perfetto per incorniciare i ricordi delle vostre feste private o delle vostre ricorrenze più intime ed importanti.
"Il nostro cavallo di battaglia – ha affermato Michele – è la carne a frollatura 40 giorni. Dalle fiorentine al Tomahawk, dal filetto agli stinchi di maiale con salse della Jack Daniel's, tenera e gustosa carne argentina e irlandese da accompagnare con un buon bicchiere di vino". La carta dei vini de "La Vecchia Gravina" infatti è molto ricca, impreziosita dai nomi delle migliori Cantine pluripremiate a livello nazionale, ma anche da vini d'annata pugliesi e da diverse etichette della Cantina "Botromagno" di Gravina. Immancabili sul menù, inoltre, fantastiche birre artigianali.
130 in tutto i coperti della neo Food House gravinese, di cui 60 all'interno del locale e 70 invece nella parte esterna, anch'essa rinnovata con delle pareti in vetro, per essere fruibile anche nella stagione invernale grazie ad un sistema di condizionamento d'aria.
"La Vecchia Gravina" vi aspetta in piazza Pellicciari 12 a Gravina in Puglia, tutti i giorni fatta eccezione per il martedì.
Di seguito le immagini della cerimonia inaugurale.