Grande successo per la Divì Eatamore al TuttoFood 2021
Presentata l’ultima eccellenza targata Murgia: "La Pugliarè"
mercoledì 27 ottobre 2021
19.00
Al "TuttoFood 2021" di Milano, punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori del food and beverage, si parla di noi, della nostra terra pugliese e di un brand con forti radici murgiane. Per la prima volta e con grande successo l'azienda "Divì Eatamore", che nasce per abbattere barriere spaziali, temporali e culturali e per portare l'amore italiano dritto al cuore di tutti, è a Milano in collaborazione con l'azienda "Sinisi srl" per un connubio chiamato "eccellenza". Al TuttoFood "Divì Eatamore" ha presentato un'evoluzione di un suo famoso prodotto.
Nasce "La Pugliarè". Un meraviglioso scrigno di bontà e di cultura gastronomica. E' una ricetta totalmente pugliese. Tutti gli ingredienti sono pugliesi, dal grano all'olio extravergine di oliva, dal lievito naturale sino all'acqua e sale iodato. TuttoFood diventa "TuttoPuglia".
"Siamo fieri ed onorati – dichiara il Ceo di "Divella Group _ Made in Murgia", Christian Divella – di essere i rappresentanti della nostra amata terra. Lavoriamo per un nuovo progetto ed una nuova casa che sarà completamente eco sostenibile. Massima attenzione alle materie prime. Un ciclo virtuoso di buone pratiche per dare ai nostri consumatori un prodotto che arriva sano in tavola perché pensato e realizzato sano sin dalla materia prima passando per tutte le fasi della lavorazione. Realizzeremo una nuova dimensione produttiva dando risalto a ciò che ha reso importante e nobile questa nostra terra, daremo importanza alle sue materie prime e a ad ogni fase produttiva. Per noi l'unico futuro possibile si chiama "sostenibile".
In collaborazione con l'azienda "Sinisi" sabato 23 ottobre al TuttoFood uno straordinario momento gourmet grazie alle magie gastronomiche del nostro amico e concittadino Francesco Aquila, già vincitore di Masterchef. Al suo estro l'intera nuova linea Divì Eatamore per esaltare l'eccellenza di questo nuovo brand. Di Francesco Aquila, che è già stato nostro ospite alla inaugurazione della Bottega delle Eccellenze a Gravina in Puglia, tutti noi apprezziamo la sua passione, amore per la nostra terra ed i suoi prodotti, ed il suo estro creativo".
Nasce "La Pugliarè". Un meraviglioso scrigno di bontà e di cultura gastronomica. E' una ricetta totalmente pugliese. Tutti gli ingredienti sono pugliesi, dal grano all'olio extravergine di oliva, dal lievito naturale sino all'acqua e sale iodato. TuttoFood diventa "TuttoPuglia".
"Siamo fieri ed onorati – dichiara il Ceo di "Divella Group _ Made in Murgia", Christian Divella – di essere i rappresentanti della nostra amata terra. Lavoriamo per un nuovo progetto ed una nuova casa che sarà completamente eco sostenibile. Massima attenzione alle materie prime. Un ciclo virtuoso di buone pratiche per dare ai nostri consumatori un prodotto che arriva sano in tavola perché pensato e realizzato sano sin dalla materia prima passando per tutte le fasi della lavorazione. Realizzeremo una nuova dimensione produttiva dando risalto a ciò che ha reso importante e nobile questa nostra terra, daremo importanza alle sue materie prime e a ad ogni fase produttiva. Per noi l'unico futuro possibile si chiama "sostenibile".
In collaborazione con l'azienda "Sinisi" sabato 23 ottobre al TuttoFood uno straordinario momento gourmet grazie alle magie gastronomiche del nostro amico e concittadino Francesco Aquila, già vincitore di Masterchef. Al suo estro l'intera nuova linea Divì Eatamore per esaltare l'eccellenza di questo nuovo brand. Di Francesco Aquila, che è già stato nostro ospite alla inaugurazione della Bottega delle Eccellenze a Gravina in Puglia, tutti noi apprezziamo la sua passione, amore per la nostra terra ed i suoi prodotti, ed il suo estro creativo".