Il latte è al sicuro nel Caseificio Acquaviva di Lucia Scalese

20 anni di attività condotti con passione e competenza

mercoledì 20 dicembre 2023 11.46
35 anni di passione ed esperienza per il casaro Paolo Acquaviva che con la sua famiglia, Sua Moglie Lucia Scalese e i suoi figli Michele e Giuseppe, porta avanti una attività ventennale che ha saputo ritagliarsi uno spazio importante nel settore. Anche perché la tradizione e la capacità di trasformazione del latte in prelibati prodotti caseari è la caratteristica dominante del Caseificio Acquaviva di Lucia Scalese.

A confermare la qualità dei prodotti e le capacità del team che lavora nel laboratorio attiguo al punto vendita di Corso Di Vittorio 87, ci sono anche gli attestati di merito e riconoscimento conseguiti da Paolo e dal suo staff, non ultimo il premio ottenuto nella manifestazione "la Murgia a morsi" come miglior produttore del Pallone di Gravina dell'area murgiana.

Un formaggio semiduro a pasta cruda filata, prodotto con latte bovino crudo che non può mancare nei cesti natalizi e che ha dato, e sta dando, tanta soddisfazione alla famiglia di Paolo Acquaviva, come prodotto di punta, ma non unica eccellenza di una attività casearia che non tradisce mai i propri clienti, grazie alla passione e all'applicazione quotidiana nel lavoro che rappresentano uno dei punti di forza del caseificio Acquaviva di Lucia Scalese.
caseificio acquaviva
caseificio acquaviva
caseificio acquaviva
caseificio acquaviva
caseificio acquaviva