La "Filiera" per portare genuinità e sicurezza sulle nostre tavole
Le interviste agli imprenditori Michele Andriani e Christian Divella
domenica 24 settembre 2017
11.45
Dalla terra agli scaffali per garantire sulle tavole dei consumatori genuinità del prodotto e sicurezza alimentare. Questo è l'obiettivo che molte eccellenze locali hanno sposato aderendo all'ambizioso ed innovativo progetto della Andriani S.p.A., "Filiera", presentato nella giornata di ieri, sabato 23 settembre, presso il padiglione 4 di "Murgia è Fiera".
Ad illustrare ai nostri microfoni i dettagli del progetto, l'ideatore Michele Andriani e l'imprenditore Christian Divella del Divella Group, ultimo importante anello della catena della filiera, in quanto si occuperà della distribuzione e vendita diretta dei prodotti finiti.
Di seguito l'intervista.
Ad illustrare ai nostri microfoni i dettagli del progetto, l'ideatore Michele Andriani e l'imprenditore Christian Divella del Divella Group, ultimo importante anello della catena della filiera, in quanto si occuperà della distribuzione e vendita diretta dei prodotti finiti.
Di seguito l'intervista.