Le pet-l de Natoil, i calzoni alla ricotta, la Terra nost

Versi che deliziano udito e palato

mercoledì 14 dicembre 2011 18.54
Un modo alquanto originale la presentazione dei piatti tipici dell'Alta Murgia ieri alle Officine culturali dove Tommaso Acquafresca della compagnia gravinese CTG 81 ha interpretato delle poesie in dialetto gravinese da lui scritte per l'occasione del Terra Madre Day per presentare il libro "Ricette dell'Alta Murgia" del Grillo Editore.

Scritte con il cuore ed interpretate con calore, per chi non ha potuto partecipare all'evento, l'autore è lieto di deliziare l'udito e forse anche il palato chiudendo gli occhi ed immaginando il sapore delle pettole di Natale o dei calzoni alla ricotta o ancora dei sapori tipici della nostra terra fornendo i propri versi ai nostri lettori (in allegato).

"Vi invio le mie poesie con piacere sperando che la nostra cultura rimanga sempre viva, e che non viva solo di ricordi" – scrive Acquafresca.