Sapori d’estate riscuote grande successo
Aria di festa nel centro storico gravinese. L'evento è organizzato da Asso.Te.Ma.
martedì 30 agosto 2011
12.05
Molto apprezzata da parte della cittadinanza e di turisti provenienti dai paesi limitrofi, la settima edizione di Sapori d'estate 2011, tenutasi domenica 28 agosto 2011 nel centro storico di Gravina.
Sapore caratteristico di questo evento organizzato dai maestri macellai dell'Asso.Te.Ma., il marro, una prelibatezza gastronomica costituita da un grosso involtino fatto di frattaglie di agnello condite. Ad accompagnare le degustazioni, la caratteristica musica popolare.
Qui di seguito, uno spezzone di filmato che vede come interpreti i macellai durante la preparazione e cottura del marro gravinese fornitoci da Asso.Te.Ma.
Sapore caratteristico di questo evento organizzato dai maestri macellai dell'Asso.Te.Ma., il marro, una prelibatezza gastronomica costituita da un grosso involtino fatto di frattaglie di agnello condite. Ad accompagnare le degustazioni, la caratteristica musica popolare.
Qui di seguito, uno spezzone di filmato che vede come interpreti i macellai durante la preparazione e cottura del marro gravinese fornitoci da Asso.Te.Ma.