U-tub presenta la sua ricetta per il successo
A Gravina arrivano barman e pizzaioli da tutta la Puglia
lunedì 13 gennaio 2014
15.10
Grande partecipazione al corso di formazione organizzato dall'azienda U Tub.
Tanti i barman e i pizzaioli arrivati da tutta la Puglia per seguire la giornata organizzata dall'azienda di Gravina nata dalla collaborazione tra i fratelli Vito e Gianni Aliano e Angelo Lazazzera.
Durante l'incontro i formatori hanno spiegato metodologie di preparazione e di presentazione dei piatti, pizze, pucce e altri prodotti da forno, dimostrando come in maniera semplice e veloce possano trasformarsi in appetitose portate capaci di soddisfare la clientela e soprattutto a richiamare nuovi possibili avventori.
"La base del successo- ha spiegato Lazzazera durante l'incontro- è racchiusa non solo nella bontà delle materie prime che utilizziamo nelle nostre attività, ma soprattutto nella cura e nella bellezza che riserviamo ai nostri prodotti, facili da preparare, belli da vedere e buoni da mangiare".
Tanti i barman e i pizzaioli arrivati da tutta la Puglia per seguire la giornata organizzata dall'azienda di Gravina nata dalla collaborazione tra i fratelli Vito e Gianni Aliano e Angelo Lazazzera.
Durante l'incontro i formatori hanno spiegato metodologie di preparazione e di presentazione dei piatti, pizze, pucce e altri prodotti da forno, dimostrando come in maniera semplice e veloce possano trasformarsi in appetitose portate capaci di soddisfare la clientela e soprattutto a richiamare nuovi possibili avventori.
"La base del successo- ha spiegato Lazzazera durante l'incontro- è racchiusa non solo nella bontà delle materie prime che utilizziamo nelle nostre attività, ma soprattutto nella cura e nella bellezza che riserviamo ai nostri prodotti, facili da preparare, belli da vedere e buoni da mangiare".