La Nocerina supera la Fbc Gravina

Sconfitta a testa alta per i gialloblu

domenica 20 ottobre 2024 17.05
NOCERINA - FBC GRAVINA 2-1
Niente da fare per la Fbc Gravina, uscita sconfitta dallo stadio San Francesco D'Assisi di Nocera Inferiore. Una partita vibrante che ha visto i gialloblu cedere alla forte formazione di casa con il punteggio di 2-1.
La Nocerina è passata in vantaggio andando a segno al 25esimo del primo tempo con Marquez, lesto a ribadire di testa in rete un cross di Faiello. Prima del gol dei molossi, nei primi minuti di gioco, i murgiani avevano avuto anche una ghiotta occasione da rete non sfruttata da Santoro. Ancora pericoloso il Gravina con un tiro cross di Gonzalez e su punizione calciata da Pierce che, deviata, è arrivata sui piedi di Napolano che non è riuscito a ribadire a rete. Ma i padroni di casa non sono stati a guardare e nei minuti di recupero hanno sfiorato il raddoppio. Secondo gol che per i rossoneri campani è arrivato al 61esimo con D'Agostino su rigore, dopo che la Fbc Gravina era rimasta in dieci uomini dal 55esimo per l'espulsione di Algueche.
I gialloblu non hanno mollato e al 69esimo hanno accorciato il distacco con il solito Santoro che non fallisce il penalty assegnato dall'arbitro in seguito al fallo di Padalino che ha steso in area Chacon. Gara riaperta con la Fbc che ci ha provato fino all'ultimo minuto, senza però riuscire a rimettere in pari il risultato.