Sonora sconfitta per la Fbc Gravina

Manita del Nardò nei confronti dei Gialloblu

domenica 27 ottobre 2024 17.20
NARDO'- FBC GRAVINA 5-1
Pesante battuta d'arresto per la Fbc Gravina che dal Giovanni Paolo II di Nardò torna a casa con una sonora sconfitta. Per i neretini prima vittoria casalinga in questo campionato 2024/2025. Dopo un primo tempo più equilibrato con alcune importanti occasioni da rete anche per i ragazzi di mister Tiozzo, il Nardò va in vantaggio per due volte e nella ripresa dilaga.

La Cronaca

Pronti via ed è il Gravina ha rendersi subito pericoloso con Santoro che però viene neutralizzato dalla difesa granata. Ancora vicino al gol il Gravina al 21esimo con Cavaliere che, servito da Santoro, coglie la traversa e dopo due minuti sempre l'attaccante gialloblu calcia a rete, con il portiere De Luca che fa buona guardia.
Al 40esimo però è il Nardò che passa in vantaggio con D'Anna che sugli sviluppi di un calcio di punizione mette a segno la prima realizzazione per i padroni di casa. Dopo cinque minuti i granata raddoppiano con Correnti, lesto a ribadire a rete una respinta di Zanin in seguito agli sviluppi di un corner.
Nella ripresa i gialloblu provano a raddrizzare la partita, rendendosi pericolosi con Gonzalez e Chacon, ma sono nuovamente i neretini ad andare a segno, in ripartenza, grazie ad una mezza rovesciata di Munoz servito sul secondo palo dal solito D'Anna.
Al 75esimo poker del Nardò ancora in gol con Milli servito, nemmeno a dirlo da D'Anna, con il calciatore granata che supera Zanin grazie all'aiuto del palo. Sussulto d'orgoglio dei gialloblu che con Chacon di testa accorciano le distanze. Il definitivo 5-1 arriva nei minuti finali con Maletic, che finalizza a rete un cross proveniente dalla sinistra.

Una brutta sconfitta per la Fbc Gravina che rimane ferma a 13 punti, con il Nardò che scala posizioni fino alla quinta piazza che significa zona playoff.