Convegni
A Gravina un Simposio sulla Pizza
martedì 4 aprile 2023
A Gravina si discute di Pizza. Martedì 4 aprile, presso le officine culturali "Peppino Impastato", con inizio alle ore 19, infatti l'associazione culturale tourArt&food, in collaborazione con il Comune di Gravina, organizza un interessante "simposio sulla pizza: educazione sensoriale all'assaggio della pizza".
All'incontro, moderato dal docente di Enogastronomia e ospitalità turistica Sergio Varvara, interverranno il presidente dell'associazione tourArt&food Domenico Popolizio, con il sindaco Lagreca che porterà i saluti dell'amministrazione comunale.
A relazionare sul tema invece ci saranno la biologa nutrizionista Mariangela Aquila, il maestro pizzaiolo, esperto di farine ed impasti, fedele Giuda e Antonio Malvasi docente, autore ed assaggiatore sensoriale di Food & beverage.
All'incontro, moderato dal docente di Enogastronomia e ospitalità turistica Sergio Varvara, interverranno il presidente dell'associazione tourArt&food Domenico Popolizio, con il sindaco Lagreca che porterà i saluti dell'amministrazione comunale.
A relazionare sul tema invece ci saranno la biologa nutrizionista Mariangela Aquila, il maestro pizzaiolo, esperto di farine ed impasti, fedele Giuda e Antonio Malvasi docente, autore ed assaggiatore sensoriale di Food & beverage.