simposio pizza
simposio pizza
Convegni

A Gravina un Simposio sulla Pizza

martedì 4 aprile 2023
A Gravina si discute di Pizza. Martedì 4 aprile, presso le officine culturali "Peppino Impastato", con inizio alle ore 19, infatti l'associazione culturale tourArt&food, in collaborazione con il Comune di Gravina, organizza un interessante "simposio sulla pizza: educazione sensoriale all'assaggio della pizza".

All'incontro, moderato dal docente di Enogastronomia e ospitalità turistica Sergio Varvara, interverranno il presidente dell'associazione tourArt&food Domenico Popolizio, con il sindaco Lagreca che porterà i saluti dell'amministrazione comunale.

A relazionare sul tema invece ci saranno la biologa nutrizionista Mariangela Aquila, il maestro pizzaiolo, esperto di farine ed impasti, fedele Giuda e Antonio Malvasi docente, autore ed assaggiatore sensoriale di Food & beverage.
  • Pizza
  • Fedele Guida
  • Sergio Varvara
Altri contenuti a tema
Giovanni Passidomo, pizzaiolo per passione Giovanni Passidomo, pizzaiolo per passione Campione di pizza larga, esempio del talento dei gravinesi nell’arte bianca
Alle officine culturali un Simposio sulla pizza Alle officine culturali un Simposio sulla pizza In sala assaggio sensoriale della pizza. Guida: “Fondamentali le materie prime e la lavorazione degli impasti”
E’ di Gravina il miglior pizzaiolo del Regno Unito E’ di Gravina il miglior pizzaiolo del Regno Unito Si tratta di Thomas Valente premiato agli award della pizza 2022
1 Gravina e la sua identità turistica Gravina e la sua identità turistica Lettera alla redazione di Sergio Varvara
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
1 La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! Base Pizza conquista pubblico e like con scatti da acquolina in bocca.
Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo L’azienda che accontenta tutti i palati in ogni angolo del globo
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.