Enogastronomia
Corso di pasticceria organizzato dalla Cuochi Alta Murgia "GioPass"
lunedì 19 febbraio 2024
L'associazione Cuochi dell'Alta Murgia "GioPass" organizza un corso di pasticceria con il maestro pasticcere Nardino Pappalardi della premiata pasticceria Reale di Gravina con tema sua Maestà "La Zeppola di San Giuseppe".
Il corso si terrà a Gravina, lunedì 19 febbraio, dalle ore 16.00 alle ore 18.00, presso lo showroom di Donato Cassone, in viale Giudici Falcone e Borsellino, nei pressi del Carrefour.
Il corso è aperto a tutti coloro che intendono parteciparvi, con una quota contributiva di 20 euro.
Prenotazioni Alfredo 330553758.
Il corso si terrà a Gravina, lunedì 19 febbraio, dalle ore 16.00 alle ore 18.00, presso lo showroom di Donato Cassone, in viale Giudici Falcone e Borsellino, nei pressi del Carrefour.
Il corso è aperto a tutti coloro che intendono parteciparvi, con una quota contributiva di 20 euro.
Prenotazioni Alfredo 330553758.