Eventi
Giornata dei Talenti dell'Alberghiero
giovedì 18 gennaio 2018
A partire dalle ore 9.00
IISS "De Nora" (Alberghiero) - Altamura
Giovedì 18 gennaio 2018, a partire dalle ore 9.00, presso il nuovo plesso dell'Alberghiero, situato all'inizio della strada per via Ruvo ad Altamura, si terrà "La Giornata dei Talenti dell'Alberghiero". Apriranno i saluti dell'Ingegner Giuseppe Achille, Dirigente Scolastico dell'IISS "De Nora". A presentare l'evento, sarà invece il professore Sergio Varvara, F. S. Orientamento e Continuità, mentre a moderare l'incontro sarà Onofrio Bruno, giornalista della Gazzetta del Mezzogiorno.
Partecipazione riservata agli alunni del 2° anno Alberghiero e ai rispettivi genitori.
Programma
Interventi e testimonianze:
- Francesco Cardascia - Laureato in Dietistica e laureando in Medicina
- Roberto Mascellaro - Campione del mondo di pasticceria HOST 2017- MI 2
- Giovanni Cifarelli - Chef Hilton Matera e Consulente gastronomico
- Rosa Goffredo - Farmacista e Barlady
- Angela Rossano – Direttore Agenzia di Viaggio
- Pasquale Stellacci – Operatore Settore Arte bianca - Laureando in Scienze Politiche
- Ivo Paciello – Chef di Partita in grandi Alberghi
- Antonio Loiudice - Direttore Settore Ristorazione Villaggio Turistico Magna Grecia
- Raffaele Scalera – Docente di Enogastronomia
- Pasquale Loco Aliano – Animatore e Organizzatore di Eventi Culturali e Turistici
- Domenico Noviello – Gestore locale Enogastronomico
- Roberto Delvecchio – Laureato in Economia e gestore locale ristorativo
Testimonianze Video:
- Michele Digiglio - Pizza artistica – Detto Fatto Rai 2
- Nicola Frizzale - Italian Chef c/o Four Season - Shanghaj – Cina
- Domenico Peragine – Chef pasticcere – Felix Lo Basso Restaurant - MI
Partecipazione riservata agli alunni del 2° anno Alberghiero e ai rispettivi genitori.
Programma
Interventi e testimonianze:
- Francesco Cardascia - Laureato in Dietistica e laureando in Medicina
- Roberto Mascellaro - Campione del mondo di pasticceria HOST 2017- MI 2
- Giovanni Cifarelli - Chef Hilton Matera e Consulente gastronomico
- Rosa Goffredo - Farmacista e Barlady
- Angela Rossano – Direttore Agenzia di Viaggio
- Pasquale Stellacci – Operatore Settore Arte bianca - Laureando in Scienze Politiche
- Ivo Paciello – Chef di Partita in grandi Alberghi
- Antonio Loiudice - Direttore Settore Ristorazione Villaggio Turistico Magna Grecia
- Raffaele Scalera – Docente di Enogastronomia
- Pasquale Loco Aliano – Animatore e Organizzatore di Eventi Culturali e Turistici
- Domenico Noviello – Gestore locale Enogastronomico
- Roberto Delvecchio – Laureato in Economia e gestore locale ristorativo
Testimonianze Video:
- Michele Digiglio - Pizza artistica – Detto Fatto Rai 2
- Nicola Frizzale - Italian Chef c/o Four Season - Shanghaj – Cina
- Domenico Peragine – Chef pasticcere – Felix Lo Basso Restaurant - MI