Enogastronomia
Nuova giornata di degustazione e formazione presso lo showroom U-TUB
mercoledì 29 novembre 2017
A partire dalle ore 10.00 Libera partecipazione
U-TUB, in via Paolo Baffi, 7 - Gravina in Puglia
Nuova giornata di formazione, dimostrazione e degustazione nello showroom aziendale in via Paolo Baffi, 7 a Gravina in Puglia MERCOLEDì 29 NOVEMBRE, ORE 10:00.
Con noi vecchi e nuovi partner del settore agroalimentare pugliese che condividono bontà, trasparenza nell'utilizzo delle materie prime, valorizzazione del territorio e attenzione verso il cliente finale.
Questa volta a vestire i panni degli "chef per un giorno" saranno due operai dell'azienda che ogni giorno lavorano in produzione e quindi sono quotidianamente a contatto con basi pizza, pucce e focacce, e hanno manifestato creatività e voglia di cimentarsi elaborando ricette semplici e facilmente riproducibili in vista del Natale. Piero Loglisci e Antonio Giorgio ci presenteranno 5 idee a testa, utilizzando il ricco paniere di prodotti U-TUB insieme alla nuova linea di prodotti Bio.
#UTUBinShow
Con noi vecchi e nuovi partner del settore agroalimentare pugliese che condividono bontà, trasparenza nell'utilizzo delle materie prime, valorizzazione del territorio e attenzione verso il cliente finale.
Questa volta a vestire i panni degli "chef per un giorno" saranno due operai dell'azienda che ogni giorno lavorano in produzione e quindi sono quotidianamente a contatto con basi pizza, pucce e focacce, e hanno manifestato creatività e voglia di cimentarsi elaborando ricette semplici e facilmente riproducibili in vista del Natale. Piero Loglisci e Antonio Giorgio ci presenteranno 5 idee a testa, utilizzando il ricco paniere di prodotti U-TUB insieme alla nuova linea di prodotti Bio.
#UTUBinShow