Enogastronomia
Torna CookAmis con un appuntamento in streaming: la cena di Natale
mercoledì 23 dicembre 2020
Ciò che questa pandemia allontana, l'amore per la buona cucina unisce, e lo faremo mercoledì 23 dicembre alle ore 19.00 con una straordinaria diretta streaming sulla pagina Facebook "Divella Group".
Anfitrione della serata sarà il nostro grande chef Giovanni Cifarelli che illuminerà la vostra Cena di Natale con un menù gourmet, facile e gustosissimo. Dall'antipasto al dolce, primi, secondi di carne, tutti impreziositi da materie prime dell'eccellenza, dono prezioso di aziende lungimiranti capaci di esaltare il gusto con la ricerca della tradizione.
Saranno nostri amici della serata: Colli della Murgia, DIVI'- eatamore, Bufala Dolcenera, Pasta Vera, Legumi Lofrese, Siciliani s.p.a., Acqua Orsini, Birrificio degli Ostuni.
Per renderla speciale e per vivere tutti una serata da grande chef, il mastro Cifarelli, dopo un gustoso snack di benvenuto, ci stupirà con un antipasto con protagonista il salmone, per poi deliziarci con i troccoli al gratin ed un medaglione di fletto con salsa al luppolo.
Viverla nella sicurezza di casa, circondati dai vostri cari dove per una sera divertirsi insieme in cucina ed imparare i segreti della cucina stellata. Una magia che solo CookAmis può regalarci.
Partecipare è semplicissimo. Clicca sulla pagina dell'evento (https://bit.ly/3pdhqJx) e clicca su "Acquista accesso". Quando avrai acquistato sarai aggiunto alla lista dei partecipanti a questo evento. Ti arriverà un promemoria per avvisarti quando la lezione starà per iniziare.
Anfitrione della serata sarà il nostro grande chef Giovanni Cifarelli che illuminerà la vostra Cena di Natale con un menù gourmet, facile e gustosissimo. Dall'antipasto al dolce, primi, secondi di carne, tutti impreziositi da materie prime dell'eccellenza, dono prezioso di aziende lungimiranti capaci di esaltare il gusto con la ricerca della tradizione.
Saranno nostri amici della serata: Colli della Murgia, DIVI'- eatamore, Bufala Dolcenera, Pasta Vera, Legumi Lofrese, Siciliani s.p.a., Acqua Orsini, Birrificio degli Ostuni.
Per renderla speciale e per vivere tutti una serata da grande chef, il mastro Cifarelli, dopo un gustoso snack di benvenuto, ci stupirà con un antipasto con protagonista il salmone, per poi deliziarci con i troccoli al gratin ed un medaglione di fletto con salsa al luppolo.
Viverla nella sicurezza di casa, circondati dai vostri cari dove per una sera divertirsi insieme in cucina ed imparare i segreti della cucina stellata. Una magia che solo CookAmis può regalarci.
Partecipare è semplicissimo. Clicca sulla pagina dell'evento (https://bit.ly/3pdhqJx) e clicca su "Acquista accesso". Quando avrai acquistato sarai aggiunto alla lista dei partecipanti a questo evento. Ti arriverà un promemoria per avvisarti quando la lezione starà per iniziare.