Gravina - giovedì 28 ottobre 2010
18.41
Tutto si gioca sulla qualità della pizza pugliese. L'obiettivo di Fedele Guida è un' accademia di formazione che vada a monitorare la tipicità del prodotto pugliese, cercando anche di garantire una adeguata formazione di coloro che sono interessati ad intraprendere il mondo dell'"arte bianca". Ode al nostro grano a basso contenuto di glutine, adattabile per questo a chi soffre di celiachia.
Altri contenuti a tema
L'orgoglio di un territorio Giovanni Passidomo, pizzaiolo per passione
Campione di pizza larga, esempio del talento dei gravinesi nell’arte bianca
Convegni Alle officine culturali un Simposio sulla pizza
In sala assaggio sensoriale della pizza. Guida: “Fondamentali le materie prime e la lavorazione degli impasti”
Mondo Giovane E’ di Gravina il miglior pizzaiolo del Regno Unito
Si tratta di Thomas Valente premiato agli award della pizza 2022
Pubbliredazionale Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna
L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
Pubbliredazionale La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet!
Base Pizza conquista pubblico e like con scatti da acquolina in bocca.
Pubbliredazionale Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo
L’azienda che accontenta tutti i palati in ogni angolo del globo
Pubbliredazionale Passione ai cereali
La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Pubbliredazionale Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido
Un prodotto intramontabile dalle antiche origini: ecco la nuova proposta di BasePizza
Ricevi aggiornamenti e contenuti da Gravina
gratis nella tua e-mail