Publiredazionale
Bar La Stazione, ingrediente segreto: l’amore
Gianfranco Colonna ci racconta la passione per il suo lavoro
Gravina - domenica 22 settembre 2024
10.12
49 anni, sposato, con 4 figli e una vita passata dietro un bancone di un Bar. Gianfranco Colonna, titolare del noto "Bar la Stazione" di Gravina, ha dedicato la propria vita a questo mestiere. Un lavoro che lui svolge fin da quando aveva 10 anni, con passione e dedizione. Dopo gli anni di gavetta e di lavoro per conto di altri, Gianfranco ha coronato il suo sogno da bambino di aprire un bar tutto suo.
Il bar La Stazione, infatti, ha aperto i battenti il 4 gennaio 2007. "Tra qualche mese diventerà maggiorenne" - scherza Gianfranco, che ci racconta come, ancora oggi, ami profondamente il proprio lavoro.
"In questo bar c'è un ingrediente che altri non hanno: l'amore" - ci dice Gianfranco, che di strada ne ha fatta con la sua attività, diventata un punto di riferimento per la colazione (che dal primo ottobre sarà anche salata) e per i famosi Apericena, che lui propone sempre diversi in base alla stagionalità dei prodotti.
Ma il suo cavallo di battaglia rimane il gelato: sua grande passione, che lui coccola e cura amorevolmente quasi fosse un figlio e che quotidianamente riproduce con la stessa affettuosa attenzione di sempre, proponendo alla propria clientela una varietà di gusti che crea l'imbarazzo della scelta.
Perché- ci confessa in chiusura Gianfranco- il suo grande obiettivo per il futuro e il suo regalo per la pensione sarebbe quello di trasformare il suo bar, che attualmente offre alla clientela prodotti di caffetteria, pasticceria e rosticceria, in una enorme ed esclusiva Gelateria per la quale nutre un amore incondizionato.
Il bar La Stazione, infatti, ha aperto i battenti il 4 gennaio 2007. "Tra qualche mese diventerà maggiorenne" - scherza Gianfranco, che ci racconta come, ancora oggi, ami profondamente il proprio lavoro.
"In questo bar c'è un ingrediente che altri non hanno: l'amore" - ci dice Gianfranco, che di strada ne ha fatta con la sua attività, diventata un punto di riferimento per la colazione (che dal primo ottobre sarà anche salata) e per i famosi Apericena, che lui propone sempre diversi in base alla stagionalità dei prodotti.
Ma il suo cavallo di battaglia rimane il gelato: sua grande passione, che lui coccola e cura amorevolmente quasi fosse un figlio e che quotidianamente riproduce con la stessa affettuosa attenzione di sempre, proponendo alla propria clientela una varietà di gusti che crea l'imbarazzo della scelta.
Perché- ci confessa in chiusura Gianfranco- il suo grande obiettivo per il futuro e il suo regalo per la pensione sarebbe quello di trasformare il suo bar, che attualmente offre alla clientela prodotti di caffetteria, pasticceria e rosticceria, in una enorme ed esclusiva Gelateria per la quale nutre un amore incondizionato.