Pubbliredazionale
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna
L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
Gravina - giovedì 7 aprile 2022
Sponsorizzato
Il food gravinese con "Base Pizza" fa bella mostra di sé ad Alimentaria, una delle più importanti fiere internazionali dedicata all'alimentazione, in corso di svolgimento a Barcellona dal 4 al 7 aprile.
Il brand gravinese dei fratelli Vito e Gianni Aliano, leader nel settore dei panificati artigianali di alta qualità con produzioni di basi per pizze, pucce, focacce e pinse, alla fiera catalana ha portato la propria esperienza, facendo conoscere i propri prodotti classici e le novità, con nuove miscele calibrate nei centri di ricerca e sviluppo dell'azienda, il tutto per perseguire la mission che porta Base Pizza ad incarnare il testimonial ideale per la promozione della cultura alimentare italiana nel mondo.
Alla fiera del cibo in Spagna Base Pizza si è presentata con un suo partner storico come L'Antico Molino Calemma di Altamura che è fornitore dell'azienda gravinese per le farine di semola rimacinata di grano duro.
La partecipazione alla fiera alimentare ispanica, però assume anche un altro importante significato per Base Pizza che – dicono dall'azienda- intende aumentare la penetrazione dei suoi prodotti nel mercato spagnolo e internazionale. E il salone del food di Barcellona rappresenta proprio una ottima occasione per incontrare nuovi potenziali clienti nel campo della distribuzione e nell'horeca, (Hotellerie, Restaurant e Catering), ovvero quel mondo che include l'industria alberghiera e tutte quelle attività che gravitano intorno a food, beverage e hospitality.
Anche perché ben l'80% del fatturato di Base Pizza proviene dall'estero. E dunque la finalità della partecipazione ad Alimentaria si traduce anche nella volontà di raddoppiare il fatturato, soprattutto in Spagna, per un marchio che fa dell'affidabilità e del know how aziendale i propri punti di forza.
Il brand gravinese dei fratelli Vito e Gianni Aliano, leader nel settore dei panificati artigianali di alta qualità con produzioni di basi per pizze, pucce, focacce e pinse, alla fiera catalana ha portato la propria esperienza, facendo conoscere i propri prodotti classici e le novità, con nuove miscele calibrate nei centri di ricerca e sviluppo dell'azienda, il tutto per perseguire la mission che porta Base Pizza ad incarnare il testimonial ideale per la promozione della cultura alimentare italiana nel mondo.
Alla fiera del cibo in Spagna Base Pizza si è presentata con un suo partner storico come L'Antico Molino Calemma di Altamura che è fornitore dell'azienda gravinese per le farine di semola rimacinata di grano duro.
La partecipazione alla fiera alimentare ispanica, però assume anche un altro importante significato per Base Pizza che – dicono dall'azienda- intende aumentare la penetrazione dei suoi prodotti nel mercato spagnolo e internazionale. E il salone del food di Barcellona rappresenta proprio una ottima occasione per incontrare nuovi potenziali clienti nel campo della distribuzione e nell'horeca, (Hotellerie, Restaurant e Catering), ovvero quel mondo che include l'industria alberghiera e tutte quelle attività che gravitano intorno a food, beverage e hospitality.
Anche perché ben l'80% del fatturato di Base Pizza proviene dall'estero. E dunque la finalità della partecipazione ad Alimentaria si traduce anche nella volontà di raddoppiare il fatturato, soprattutto in Spagna, per un marchio che fa dell'affidabilità e del know how aziendale i propri punti di forza.