Lavoro e Impresa
Base Pizza srl al Tuttofood di Milano
L’azienda propone il nuovo brand OPSEA
Gravina - martedì 9 maggio 2023
Comunicato Stampa
L'azienda gravinese Base Pizza srl è presente dall' 8 all' 11 aprile al Tuttofood di Milano, una delle più importanti fiere internazionali dedicata all'alimentazione.
Leader nel settore dei panificati artigianali di alta qualità con produzioni di basi per pizze, pucce, pinse e focacce, quest'anno Base Pizza propone in fiera l'innovazione nel Bakery con il nuovo brand OPSEA: una linea speciale di panificati realizzati con acqua di mare naturale, purificata ad uso alimentare dedicata al mondo del benessere. Ricca di oligoelementi e sali minerali come magnesio, iodio, potassio, ferro e calcio è ideale per chi segue un'alimentazione healthy, senza però rinunciare al gusto. Povera di sale OPSEA è un prodotto iposodico: Un vero booster per la salute.
Ad arricchire la linea, "OPSEA +" aggiunge all'impasto fibre e proteine vegetali estratte naturalmente dai legumi.
L'obiettivo è aumentare la penetrazione dei suoi prodotti nel canale GDO oltre ad incontrare nuovi potenziali clienti internazionali nel campo della distribuzione e dell'horeca (Hotellerie, Restaurant e Catering).
Leader nel settore dei panificati artigianali di alta qualità con produzioni di basi per pizze, pucce, pinse e focacce, quest'anno Base Pizza propone in fiera l'innovazione nel Bakery con il nuovo brand OPSEA: una linea speciale di panificati realizzati con acqua di mare naturale, purificata ad uso alimentare dedicata al mondo del benessere. Ricca di oligoelementi e sali minerali come magnesio, iodio, potassio, ferro e calcio è ideale per chi segue un'alimentazione healthy, senza però rinunciare al gusto. Povera di sale OPSEA è un prodotto iposodico: Un vero booster per la salute.
Ad arricchire la linea, "OPSEA +" aggiunge all'impasto fibre e proteine vegetali estratte naturalmente dai legumi.
L'obiettivo è aumentare la penetrazione dei suoi prodotti nel canale GDO oltre ad incontrare nuovi potenziali clienti internazionali nel campo della distribuzione e dell'horeca (Hotellerie, Restaurant e Catering).