Pubbliredazionale
Fabrizio Lombardi “ambasciatore di Gravina in terra ligure"
Esperienza indimenticabile a CasaSanremo per il titolare del Fabrizio Wellness bar che ha deliziato gli illustri ospiti con i prodotti della nostra terra
Gravina - venerdì 14 febbraio 2020
18.32 Sponsorizzato
E' un fiume in piena Fabrizio Lombardi, titolare del Fabrizio Wellness bar, reduce dall'entusiasmante esperienza a CasaSanremo. "Un posto dove ho incontrato tanti colleghi, tanti collaboratori e operatori del settore"- sottolinea il pizzaiolo gravinese, che con l'Accademia Nazionale Pizza Doc ha deliziato i palati degli ospiti della house della ristorazione nel corso del festival della canzone italiana.
Fabrizio ha fatto parte del team dell'Accademia Nazionale Pizza Doc, ospitata nell'area ristorazione "Sapori di Napoli" ed è stato testimonial dell'azienda di prodotti per il settore food, Surgel3V "a cui va il mio massimo ringraziamento per avermi permesso di vivere questa incredibile esperienza"- ha dichiarato Lombardi, che di pizze ai Vip, nelle giornate del festival, ne ha preparate davvero tante.
Personaggio famosi, cantanti, e personalità del mondo della ristorazione e del food che hanno potuto apprezzare l'arte del pizzaiolo nostrano, che adesso confessa tutta la sua emozione.
"Non nascondo che fare il lavoro che fai tutti i giorni, però davanti ai riflettori e con un pubblico composto da esperti del settore e personalità del mondo dello spettacolo, porta una certa emozione"- dice Fabrizio, che ricorda di aver servito pizze a numerose personalità del mondo dello spettacolo. Personaggi ai quali ha fatto assaggiare i prodotti della Murgia. Infatti, Fabrizio Lombardi a Sanremo ha portato l'orgoglio di essere un paladino della gravinesità, nel corso della più importante kermesse canora della penisola, che tanta attenzione e focus porta in tutte le iniziative ad essa legate.
Il pizzaiolo gravinese ha portato in tavola l'amore per la propria terra e per i frutti che dona: i funghi cardoncelli, le cime di rapa, i peperoni cruschi: ingredienti genuini della nostra regione, molto apprezzati e graditi dai commensali.
"Ho voluto far degustare i prodotti della Puglia a Sanremo- conferma Fabrizio – e ho portato la mia città, Gravina, nel cuore del festival della canzone italiana". Insomma, una soddisfazione immensa, che non cambia la filosofia di vita di uno degli istruttori del #TeamAccademia, ovvero ricerca delle materie prime di qualità e tecnica nella preparazione delle pietanze: due ingredienti essenziali per Fabrizio, pronto a rimettersi in gioco per una nuova avventura culinaria.
Da oggi, infatti, nel menù del Fabrizio wellness bar ci saranno le pizze realizzate a CasaSanremo, con i prodotti del nostro territorio.
Fabrizio ha fatto parte del team dell'Accademia Nazionale Pizza Doc, ospitata nell'area ristorazione "Sapori di Napoli" ed è stato testimonial dell'azienda di prodotti per il settore food, Surgel3V "a cui va il mio massimo ringraziamento per avermi permesso di vivere questa incredibile esperienza"- ha dichiarato Lombardi, che di pizze ai Vip, nelle giornate del festival, ne ha preparate davvero tante.
Personaggio famosi, cantanti, e personalità del mondo della ristorazione e del food che hanno potuto apprezzare l'arte del pizzaiolo nostrano, che adesso confessa tutta la sua emozione.
"Non nascondo che fare il lavoro che fai tutti i giorni, però davanti ai riflettori e con un pubblico composto da esperti del settore e personalità del mondo dello spettacolo, porta una certa emozione"- dice Fabrizio, che ricorda di aver servito pizze a numerose personalità del mondo dello spettacolo. Personaggi ai quali ha fatto assaggiare i prodotti della Murgia. Infatti, Fabrizio Lombardi a Sanremo ha portato l'orgoglio di essere un paladino della gravinesità, nel corso della più importante kermesse canora della penisola, che tanta attenzione e focus porta in tutte le iniziative ad essa legate.
Il pizzaiolo gravinese ha portato in tavola l'amore per la propria terra e per i frutti che dona: i funghi cardoncelli, le cime di rapa, i peperoni cruschi: ingredienti genuini della nostra regione, molto apprezzati e graditi dai commensali.
"Ho voluto far degustare i prodotti della Puglia a Sanremo- conferma Fabrizio – e ho portato la mia città, Gravina, nel cuore del festival della canzone italiana". Insomma, una soddisfazione immensa, che non cambia la filosofia di vita di uno degli istruttori del #TeamAccademia, ovvero ricerca delle materie prime di qualità e tecnica nella preparazione delle pietanze: due ingredienti essenziali per Fabrizio, pronto a rimettersi in gioco per una nuova avventura culinaria.
Da oggi, infatti, nel menù del Fabrizio wellness bar ci saranno le pizze realizzate a CasaSanremo, con i prodotti del nostro territorio.