u-tub scuola lavoro 19-04
u-tub scuola lavoro 19-04
Enogastronomia

Gli Studenti dell'alberghiero "A.Turi" ai fornelli

Pizze e pucce a misura di futuri chef. Ecco le immagini

Un plotoncino di sedici studenti dell'Alberghiero "A. Turi" di Matera ha invaso le cucine U-TUB. Pronti a mostrare ai loro duecento colleghi e ad un altro centinaio di studenti dell'ITC "Bachelet" di Gravina, ricette creative e originali preparate con i prodotti di Base Pizza.
Dalla pizza al salmone alla puccia colorata, tra fughi e guanciale, tutte impiattate strizzando gli occhi alla vista: queste alcune delle prelibatezze curate dai giovani promettenti cuochi. Ad affiancare le scolaresche che hanno partecipato attivamente alla giornata di dimostrazione e degustazione lo scorso 19 aprile nello showroom aziendale, è stato lo chef Giovanni Cifarelli.

«Se vogliamo avere successo in ogni tipo di attività dobbiamo eccellere. E per eccellere non bisogna lamentarsi, ma agire», ha chiosato Angelo Lazazzera, Direttore commerciale dell'azienda Base Pizza srl, con l'intento di spronare l'universo dei giovani e prima di portare alla loro attenzione il progetto "U-TUB #scuola #lavoro", un'idea finalizzata alla selezione degli studenti più meritevoli, da formare e a cui affidare a completamento degli studi, la gestione di punti vendita a marchio da inaugurare nell'intero Stivale.

Il meglio dei ragazzi all'opera.
Carico il lettore video...
  • U-tub
Altri contenuti a tema
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Scopri Gravina con U-TUB Scopri Gravina con U-TUB Percorso di formazione in azienda e promozione territoriale per le scuole
1 U-Tub: la Creatività è di Casa! U-Tub: la Creatività è di Casa! Si è concluso con successo e partecipazione un altro evento in Casa U-Tub
U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok La XII edizione si terrà dal 4 all'8 novembre
U-Tub fa squadra e promuove la qualità U-Tub fa squadra e promuove la qualità Ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda
Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Presentata la nuova linea di pucce bio e integrali
UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità Giornata di degustazioni e sorprese nello showroom aziendale in via Paolo Baffi, 7 a Gravina
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.