Eventi
I corsisti del Frantoio Raguso rapiti dai "Sapori di Selva"
Ecco i tre piatti proposti dal giovane Chef Fabio Conticchio
Gravina - venerdì 28 aprile 2017
10.31
Sono stati i "Sapori di Selva" i protagonisti delle tre portate, proposte dal giovane Chef Fabio Conticchio del Ristopub Selva99, nella serata di giovedì 27 aprile 2017.
Tre piatti che esaltano il gusto e la qualità dei prodotti tipici murgiani e il giusto menù per sorprendere i propri ospiti, soprattutto se accompagnati da un'ottima birra artigianale: per cominciare "Vulcano di fave con polpettine di vitello", un'esplosione di sensazioni gustative in una composizione originale; "Chitarrine al primitivo con funghi cardoncelli e salsiccia di maiale", dove il Re dell'entroterra murgiano, il fungo cardoncello, offre quel quid in più alla portata. Per finire, una "Millefoglie di maialino su vellutata di finocchi", realizzata ponendo a strati alterni melanzane e fileto di maialino, accompagnata da provola e cosparsa di una crema al finocchio dall'aroma intenso, alla quale sarà impossibile dir di no.
Di seguito le immagini del laboratorio "Sapore di Selva" presso l'Olive Oil Bar Raguso.
Tre piatti che esaltano il gusto e la qualità dei prodotti tipici murgiani e il giusto menù per sorprendere i propri ospiti, soprattutto se accompagnati da un'ottima birra artigianale: per cominciare "Vulcano di fave con polpettine di vitello", un'esplosione di sensazioni gustative in una composizione originale; "Chitarrine al primitivo con funghi cardoncelli e salsiccia di maiale", dove il Re dell'entroterra murgiano, il fungo cardoncello, offre quel quid in più alla portata. Per finire, una "Millefoglie di maialino su vellutata di finocchi", realizzata ponendo a strati alterni melanzane e fileto di maialino, accompagnata da provola e cosparsa di una crema al finocchio dall'aroma intenso, alla quale sarà impossibile dir di no.
Di seguito le immagini del laboratorio "Sapore di Selva" presso l'Olive Oil Bar Raguso.