Palazzo di città
“Il Cuore della Puglia” batte a Gravina
L’iniziativa promossa dall’assessorato alle attività produttive e da quello al turismo
Gravina - sabato 10 dicembre 2016
Il "Cuore della Puglia" batte a Gravina.
Sabato 10 dicembre la città del grano e del vino ospiterà uno degli eventi organizzati dall'associazione dei comuni pugliesi - nell'ambito del "Dicembre nel Cuore della Puglia" - per festeggiare il Natale facendo rivivere le tradizioni locali. Un'iniziativa che ha già coinvolto diversi altri Municipi e che adesso toccherà Gravina su impulso dell'assessorato alle attività produttive e di quello al turismo, guidati rispettivamente da Sergio Varvara e Michele Naglieri.
La manifestazione, organizzata da IAT-Gravina e Fondazione E. P. Santomasi, si terrà nel suggestive chiostro di san Sebastiano, dalle 17 alle 23. In programma concerti di musica classica e jazz, degustazione di prodotti tipici da forno dolci, mostra di abiti antichi e di reperti archeologici, assaggio di vini gravinesi (quest'ultimo a cura di Rosa D'Agostino). Un evento da non perdere e da vivere, dicono Varvara e Naglieri, nello spirito del "Cuore di Puglia": «Promuovere il territorio con i suoi beni culturali e turistici, valorizzando la qualità di ambiente e agricoltura per diffondere e sostenere la cultura dell'educazione alimentare e della solidarietà».
Sabato 10 dicembre la città del grano e del vino ospiterà uno degli eventi organizzati dall'associazione dei comuni pugliesi - nell'ambito del "Dicembre nel Cuore della Puglia" - per festeggiare il Natale facendo rivivere le tradizioni locali. Un'iniziativa che ha già coinvolto diversi altri Municipi e che adesso toccherà Gravina su impulso dell'assessorato alle attività produttive e di quello al turismo, guidati rispettivamente da Sergio Varvara e Michele Naglieri.
La manifestazione, organizzata da IAT-Gravina e Fondazione E. P. Santomasi, si terrà nel suggestive chiostro di san Sebastiano, dalle 17 alle 23. In programma concerti di musica classica e jazz, degustazione di prodotti tipici da forno dolci, mostra di abiti antichi e di reperti archeologici, assaggio di vini gravinesi (quest'ultimo a cura di Rosa D'Agostino). Un evento da non perdere e da vivere, dicono Varvara e Naglieri, nello spirito del "Cuore di Puglia": «Promuovere il territorio con i suoi beni culturali e turistici, valorizzando la qualità di ambiente e agricoltura per diffondere e sostenere la cultura dell'educazione alimentare e della solidarietà».