Loggia sulle mura
Loggia sulle mura
Territorio

La Loggia sulle Mura punta in alto

Il ristorante diventa “stellato”

Dopo circa un mese dalla sua apertura il ristorante "la Loggia sulle Mura" ad Altamura intende alzare l'asticella per offrire alla sua clientela una ristorazione di altissima qualità. Il ristorante si avvarrà della collaborazione di uno chef di grande esperienza e capacità che porterà il locale a raggiungere traguardi sempre più ambizioni. Massimo riserbo attorno al nome del cuoco chiamato ad esprimere la sua arte culinaria alla Loggia sulle Mura.

Per avere le idee più chiare abbiamo interpellato il titolare del ristorante Roberto D'Introno e il direttore del locale Alessandro Nuzzaco. Ci sveleranno il nome del nuovo chef della Loggia sulle Mura o tutto rimarrà avvolto in una aurea di mistero? Per saperlo ascoltate la loro intervista.
Carico il lettore video...
  • ristorazione
Altri contenuti a tema
1 Cinque stelle d’oro per Michele Picciallo Cinque stelle d’oro per Michele Picciallo Lo chef gravinese premiato dall’associazione Cuochi per le sue “orecchiette rivisitate”
A Matera arriva Quid, il nuovo ristorante con vista Sassi A Matera arriva Quid, il nuovo ristorante con vista Sassi Alla guida della cucina lo Chef Mirko Quarto
La loggia sulle Mura ospita i Vini di Ronn Moss La loggia sulle Mura ospita i Vini di Ronn Moss Un evento enogastronomico con il famoso attore in programma il 21 aprile presso il ristorante altamurano
A CasaNanna si parla gravinese A CasaNanna si parla gravinese Due chef deliziano i palati della sala ricevimenti di Casamassima
Apre ad Altamura la “Loggia sulle Mura” Apre ad Altamura la “Loggia sulle Mura” La professionalità del gravinese Roberto D’Introno per una nuova sfida nella ristorazione
Terrazze Monachile alla Mostra del Cinema di Venezia Terrazze Monachile alla Mostra del Cinema di Venezia Il ristorante di Polignano sul red carpet per ricevere un premio
Agorà 2.0: il food quotidiano d’eccellenza Agorà 2.0: il food quotidiano d’eccellenza Gianfranco Pellicciari, passione e formazione per andare avanti
3 Giovani ristoratori gravinesi reagiscono e si reinventano Giovani ristoratori gravinesi reagiscono e si reinventano Sperimentazione e voglia di riscatto
© 2001-2024 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.