D-Academy
D-Academy
La città

Lunedì 19 novembre prima lezione dell’Accademia della Cucina “CookAmìs”

“Cuciniamo in Amicizia – Lezione a 4 mani” con lo chef Giovanni Cifarelli e il pasticciere Roberto Mascellaro

Con l'idea di dare vita ad "un'Aula Parlante", sabato 3 novembre è stata inaugurata D-Academy. Il desiderio dell'azienda Divella Group di creare un'area che fosse espressione dei suoi valori, ma anche luogo in cui potersi incontrare e condividere esperienza e conoscenze. D-Academy è Aula Formazione, è Laboratorio Creativo, è CookAmìs. Un'aula che racconta la storia di un'azienda e di una famiglia che vive e opera nel territorio murgiano da quasi un secolo.

D-Academy è parte di un processo di trasformazione più ampio che l'intera azienda sta affrontando. Siamo agli albori di un progetto certamente destinato a crescere con tante strade e tante nuove opportunità ancora da scoprire, ed è proprio questa sua percentuale di imponderabilità che lo rende ancora più avvincente. Le persone coinvolte, la loro professionalità e la multicanalità fa sì che D-Academy possa davvero rappresentare una opportunità per tutti e non solo per il Gruppo Divella.

D-Academy parla di quanto sia importante continuare ad imparare. Parla dell'amore per la buona cucina, e per darle voce ecco nascere all'interno di D-Academy il nuovo format "CookAmìs". L'accademia di cucina è una nuova vision del cibo e della sua preparazione, con a cuore la salute e il benessere di coloro che vorranno imparare da formatori di altissimo livello come il pluripremiato Chef Giovanni Cifarelli e il Pasticciere Campione del Mondo Roberto Mascellaro, co-ideatori con Christian Divella di "CookAmìs".

Parla di quel tragitto che il cibo compie prima di arrivare sulle nostre tavole, un tragitto fatto di conoscenza, affidabilità e sicurezza: la Filiera come percorso per la salute.

Saranno proprio i due maestri della gastronomia, Giovanni Cifarelli e Roberto Mascellaro, ad inaugurare l'Accademia di Cucina "CookAmìs" lunedì 19 novembre con la special date "Cuciniamo in Amicizia – Lezione a 4 mani". Un format innovativo con un'aula moderna e all'avanguardia.

La cerimonia del taglio del nastro è avvenuta alla presenza di Don Giuseppe Loviglio, ed è stata impreziosita dagli interventi degli Assessori Paolo Calculli e Raffaele Lorusso, di Nicola Savino _ Dyrecta Lab, Francesco Dipalo del gruppo Edilife, Mariangela Aquila biologa e nutrizionista e consulente di CookAmìs, Marialina Loschiavo ed Oronzo Rifino. Importante anche la presenza del Direttore della BPPB di Gravina, Rocco Padula e di Salvatore Lorusso della Unicredit.

Presenti i mezzi di informazioni, le aziende partner del progetto ed i partner tecnici. Direttore dei lavori della giornata e padrone di casa, l'Amministratore del Gruppo e responsabile Marketing e Sviluppo, Christian Divella.

Per essere informati e conoscere tutte le novità D-Academy e le lezioni di CookAmìs, basta consultare il sito internet www.divellagroup.it
26 fotoD- Academy
D- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- AcademyD- Academy
Carico il lettore video...
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.