Cristian Divella
Cristian Divella
Pubbliredazionale

Mamma Mia Lab, il Gruppo Divella fortifica la filiera Murgia

Se non è Bio non ci piace

100 anni di storia con solide radici nel territorio murgiano. Il desiderio di innovarsi e di traguardare a nuovi segmenti nella produzione e distribuzione dell'agroalimentare. Consolidare il percorso di qualità. Cementare il rapporto di Filiera con le migliori aziende del territorio. Una visione che ha condotto il Gruppo Divella di Gravina ad acquisire il pacchetto di maggioranza di una innovativa start up chiamata "Mamma Mia Lab- Apulia comfort food".

Una mission chiamata Bio. Coltivare Bio è un forte richiamo alla natura. E' rifiutarsi di utilizzare prodotti ottenuti tramite sintesi chimica. Mamma Mia Lab nasce dalla fusione tra il gruppo alimentare Divella di Gravina e la magica intuizione di una sommelier di altissimo livello, Nataša Zdravković, chef appassionata di cucina ed agricoltura Biologica.

Cos'è Mamma Mia Lab? E' una start up per la produzione di conserve di frutta e verdura che segue un rigoroso protocollo. I tecnologi scelgono e seguono solo contadini che coltivano Bio. Il raccolto viene subito conferito in laboratori ad alta tecnologia per la trasformazione. Qui si compie il miracolo della genuinità. Il processo di pastorizzazione è esclusivamente naturale e si realizza con i soli aceto e limone Bio, grazie ad un'antica ricetta tramandata da mani sapienti. Vietati conservanti o coloranti. Si raccoglie solo seguendo il calendario della stagionalità e nessun prodotto viene coltivato e raccolto fuori stagione.

Oggi Mamma Mia Lab è presente in ristoranti stellati e presto anche sulle tavole dei più importanti mercati internazionali. Radici solide quelle del gruppo Divella di Gravina, che ha iniziato con Divì Eatamore un processo di differenziazione per selezionare direttamente non solo le materie prime ma anche i produttori.
6 fotomamma mia lab
mamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia labmamma mia lab
  • Divella group
  • Christian Divella
Altri contenuti a tema
Con Divi’ Company, parte la Bakery revolution Con Divi’ Company, parte la Bakery revolution Con Divi’ Company, parte la Bakery revolution Nasce a Gravina una start up che promette di rivoluzionare il mondo della Bakery tradizionale
Divella nel consiglio direttivo di Confcommercio Bari-Bat Divella nel consiglio direttivo di Confcommercio Bari-Bat L’assemblea elegge presidente Vito D’Ingeo
TuttoFood 2023, arriva la prima pizza in pala pugliese TuttoFood 2023, arriva la prima pizza in pala pugliese Dalla migliore selezione di materie prime “Made in Murgia” nasce la Pugliarè di Divì Puglia
Presentato a D-Academy il progetto “Lottiamo per salvare il Mondo” Presentato a D-Academy il progetto “Lottiamo per salvare il Mondo” Divì Puglia protagonista di un corretto uso del cibo
ConfCommercio torna a Gravina ConfCommercio torna a Gravina Prospettive e programmi nell’intervista a Christian Divella
Christian Divella nuovo delegato Confcommercio a Gravina Christian Divella nuovo delegato Confcommercio a Gravina Tra le priorità individuate dall’imprenditore gravinese ci sono il Duc e il Piano del Commercio
“Avanti” con Christian Divella “Avanti” con Christian Divella Intervista al candidato della lista “Avanti con Noi”
Elezioni, ora parla Christian Divella: "Sono giorni di decisioni" Elezioni, ora parla Christian Divella: "Sono giorni di decisioni" Era stato indicato candidato sindaco della coalizione civica ma poi tutto è sfumato
© 2001-2024 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.