La città
Nasce l’associazione Cuochi dell'Alta Murgia
Una pettolata per presentarsi alla cittadinanza. Iniziativa che ha attirato numerosi gravinesi
Gravina - martedì 24 ottobre 2023
14.13
Una interessante iniziativa che è riuscita ad attrare tanto pubblico, riscontrando enorme successo. L'altra sera in piazza della Repubblica c'erano i cuochi della città di Gravina, e non solo, per presentare la neonata associazione "Cuochi dell'Alta Murgia", creata dal presidente Alfredo Anelina, ex cuoco e dai soci Sergio Passidomo, Salvatore Cilifrese e Salvatore Varvara e che conta oltre 100 iscritti provenienti da diverse località.
Un sodalizio creato "per unire le competenze di cuochi provenienti da varie città, per aiutare e supportare le attività culinarie e mettere a disposizione la nostra grandissima esperienza"- ha affermato il presidente.
Per festeggiare la nascita di questa nuova associazione, gli organizzatori dell'evento hanno pensato bene di realizzare una grande pettolata gestita dai due cuochi Doriana Vitale e Luigi Ferrante che preparavano e distribuivano le gustose pettole ai partecipanti, con la gente incuriosita che si avvicinava, fotografava e assaggiava queste nuvole di pasta fritta, onestamente belle all'aspetto, ma anche molto buone al sapore.
La manifestazione di domenica è solo il primo di una serie di eventi che l'associazione ha in cantiere e che serviranno – affermano- "ad incitare più persone possibili ad unirsi".
Un sodalizio creato "per unire le competenze di cuochi provenienti da varie città, per aiutare e supportare le attività culinarie e mettere a disposizione la nostra grandissima esperienza"- ha affermato il presidente.
Per festeggiare la nascita di questa nuova associazione, gli organizzatori dell'evento hanno pensato bene di realizzare una grande pettolata gestita dai due cuochi Doriana Vitale e Luigi Ferrante che preparavano e distribuivano le gustose pettole ai partecipanti, con la gente incuriosita che si avvicinava, fotografava e assaggiava queste nuvole di pasta fritta, onestamente belle all'aspetto, ma anche molto buone al sapore.
La manifestazione di domenica è solo il primo di una serie di eventi che l'associazione ha in cantiere e che serviranno – affermano- "ad incitare più persone possibili ad unirsi".