Territorio
Nasce la Andriani Arts Academy
L’azienda gravinese realizza laboratori creativi per i figli dei dipendenti
Gravina - lunedì 14 ottobre 2019
Comunicato Stampa
Andriani Arts Academy è il nuovo percorso formativo di natura artistica che Andriani S.p.A. dedica ai figli dei dipendenti dai 4 ai 18 anni, con la volontà di offrire ai più piccoli e ai ragazzi l'opportunità di esprimere liberamente la propria creatività e di realizzare le proprie potenzialità personali.
SOWING è il tema conduttore del calendario di incontri settimanali previsti da ottobre 2019 a giugno 2020 ed esprime chiaramente tutto il senso dell'iniziativa, volta appunto a seminare cultura, anche in ottica di Diversity & Inclusion, come strumento di crescita e consapevolezza.
Lo studio delle arti quali componenti universali dell'esperienza umana, infatti, favorisce lo sviluppo delle capacità espressive e di comunicazione personali, l'integrazione delle componenti cognitive e affettivo-sociali della personalità e i processi di socializzazione oltre a permettere l'acquisizione di una sensibilità estetica e di un atteggiamento più
consapevole, contribuendo alla prevenzione di disagio, devianza e bullismo.
SOWING prevede
:
•Corsi propedeutici di Arte Espressiva
•Laboratori Teatrali
•Laboratori di Canto
•Laboratori di Fumetto e Illustrazione
•Laboratori di Musica
•Laboratori di Danza Contemporanea.
Con Andriani Arts Academy, che si inserisce nel percorso di welfare aziendale Empowering People, Andriani, punto di riferimento dell'Innovation Food e specializzata nella produzione di pasta a base di materie prime accuratamente selezionate e naturalmente prive di glutine, riafferma ancora una volta il proprio impegno verso il benessere sociale dei dipendenti e della comunità.
Andriani, con sede a Gravina in Puglia, è specializzata dal 2004 nella produzione di pasta senza glutine di alta qualità. Le materie prime utilizzate, tra cui mais, riso integrale, riso, grano saraceno, quinoa, lenticchie, ceci e piselli, sono accuratamente selezionate e naturalmente prive di glutine.
La lavorazione avviene all'interno di uno stabilimento produttivo 100% gluten free: cinque linee produttive, oltre 55 differenti formulazioni e 800 Sku gestite. Tra i principali player del mercato della pasta gluten free, Andriani è presente nelle maggiori catene distributive di oltre 30 Paesi nel mondo. Flessibilità organizzazione dinamica, ricerca, innovazione e impegno nella sostenibilità economica, ambientale e sociale, con azioni concrete e buone pratiche nei confronti di tutti gli stakeholder, sono i fattori che guidano le performance dell'azienda, che contribuisce al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) dell'agenda 2030, promossi dall'ONU per un'economia globale più sostenibile.
SOWING è il tema conduttore del calendario di incontri settimanali previsti da ottobre 2019 a giugno 2020 ed esprime chiaramente tutto il senso dell'iniziativa, volta appunto a seminare cultura, anche in ottica di Diversity & Inclusion, come strumento di crescita e consapevolezza.
Lo studio delle arti quali componenti universali dell'esperienza umana, infatti, favorisce lo sviluppo delle capacità espressive e di comunicazione personali, l'integrazione delle componenti cognitive e affettivo-sociali della personalità e i processi di socializzazione oltre a permettere l'acquisizione di una sensibilità estetica e di un atteggiamento più
consapevole, contribuendo alla prevenzione di disagio, devianza e bullismo.
SOWING prevede
:
•Corsi propedeutici di Arte Espressiva
•Laboratori Teatrali
•Laboratori di Canto
•Laboratori di Fumetto e Illustrazione
•Laboratori di Musica
•Laboratori di Danza Contemporanea.
Con Andriani Arts Academy, che si inserisce nel percorso di welfare aziendale Empowering People, Andriani, punto di riferimento dell'Innovation Food e specializzata nella produzione di pasta a base di materie prime accuratamente selezionate e naturalmente prive di glutine, riafferma ancora una volta il proprio impegno verso il benessere sociale dei dipendenti e della comunità.
Andriani, con sede a Gravina in Puglia, è specializzata dal 2004 nella produzione di pasta senza glutine di alta qualità. Le materie prime utilizzate, tra cui mais, riso integrale, riso, grano saraceno, quinoa, lenticchie, ceci e piselli, sono accuratamente selezionate e naturalmente prive di glutine.
La lavorazione avviene all'interno di uno stabilimento produttivo 100% gluten free: cinque linee produttive, oltre 55 differenti formulazioni e 800 Sku gestite. Tra i principali player del mercato della pasta gluten free, Andriani è presente nelle maggiori catene distributive di oltre 30 Paesi nel mondo. Flessibilità organizzazione dinamica, ricerca, innovazione e impegno nella sostenibilità economica, ambientale e sociale, con azioni concrete e buone pratiche nei confronti di tutti gli stakeholder, sono i fattori che guidano le performance dell'azienda, che contribuisce al raggiungimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) dell'agenda 2030, promossi dall'ONU per un'economia globale più sostenibile.