V Campionato nazionale pizza al fungo
V Campionato nazionale pizza al fungo
Eventi

Stasera ultimo appuntamento del Campionato nazionale di "Pizza al fungo"

Alle ore 19 gara freestyle. Alle ore 21 la premiazione con il Pizza Party

Prosegue la tre giorni del Campionato nazionale di "Pizza al fungo" organizzata dall'associazione Pizzaioli pugliesi e lucani nel mondo e dall'associazione Pizzerie italiane in collaborazione con l'Accademia di formazione di pizza pugliese e lucana di qualità, la Confesercenti, l' Albo italiano Pizzaioli Professionisti e la Scuola nazionale di pizza.

L'evento tenuto dal 14 novembre presso la Fondazione Benedetto XIII (ex seminario S.S.96) dalle ore 10 alle 18 si concluderà questa sera con una gara freestyle alle ore 19 e a seguire la premiazione con il Pizza Party, durante la quale saranno consegnati diplomi per il corso di pizza tenuto dai ragazzi profughi.

Assolutamente da non perdere l'appuntamento con la gustosa pietanza made in Italy per eccellenza!

Per info: Fedele Guida 333/9335755
7 foto5° Campionato nazionale di pizza al fungo
Campionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungoCampionato di pizza al fungo
  • Pizza
Altri contenuti a tema
Giovanni Passidomo, pizzaiolo per passione Giovanni Passidomo, pizzaiolo per passione Campione di pizza larga, esempio del talento dei gravinesi nell’arte bianca
Alle officine culturali un Simposio sulla pizza Alle officine culturali un Simposio sulla pizza In sala assaggio sensoriale della pizza. Guida: “Fondamentali le materie prime e la lavorazione degli impasti”
E’ di Gravina il miglior pizzaiolo del Regno Unito E’ di Gravina il miglior pizzaiolo del Regno Unito Si tratta di Thomas Valente premiato agli award della pizza 2022
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
1 La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! La rivincita del panino pugliese: la Puccia gourmet! Base Pizza conquista pubblico e like con scatti da acquolina in bocca.
Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo Base Pizza ambasciatrice dell’italianità nel mondo L’azienda che accontenta tutti i palati in ogni angolo del globo
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Pinsa Romana: la pizza croccante dal cuore morbido Un prodotto intramontabile dalle antiche origini: ecco la nuova proposta di BasePizza
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.