Eventi
Stasera ultimo appuntamento del Campionato nazionale di "Pizza al fungo"
Alle ore 19 gara freestyle. Alle ore 21 la premiazione con il Pizza Party
Gravina - mercoledì 16 novembre 2011
12.30
Prosegue la tre giorni del Campionato nazionale di "Pizza al fungo" organizzata dall'associazione Pizzaioli pugliesi e lucani nel mondo e dall'associazione Pizzerie italiane in collaborazione con l'Accademia di formazione di pizza pugliese e lucana di qualità, la Confesercenti, l' Albo italiano Pizzaioli Professionisti e la Scuola nazionale di pizza.
L'evento tenuto dal 14 novembre presso la Fondazione Benedetto XIII (ex seminario S.S.96) dalle ore 10 alle 18 si concluderà questa sera con una gara freestyle alle ore 19 e a seguire la premiazione con il Pizza Party, durante la quale saranno consegnati diplomi per il corso di pizza tenuto dai ragazzi profughi.
Assolutamente da non perdere l'appuntamento con la gustosa pietanza made in Italy per eccellenza!
Per info: Fedele Guida 333/9335755
L'evento tenuto dal 14 novembre presso la Fondazione Benedetto XIII (ex seminario S.S.96) dalle ore 10 alle 18 si concluderà questa sera con una gara freestyle alle ore 19 e a seguire la premiazione con il Pizza Party, durante la quale saranno consegnati diplomi per il corso di pizza tenuto dai ragazzi profughi.
Assolutamente da non perdere l'appuntamento con la gustosa pietanza made in Italy per eccellenza!
Per info: Fedele Guida 333/9335755