La città
"Ti ci porto io" approda in Puglia
Telecomandi puntati su La7 domenica 5 febbraio
Gravina - sabato 4 febbraio 2012
9.38
Gianfranco Vissani e Michela Rocco di Torrepadula ci portano alla scoperta dell'Italia nascosta: antichi sapori e territori dimenticati torneranno alla luce grazie a questa strana coppia di turisti 'on the road'. Lo chef televisivo e la ex Miss Italia, attrice e moglie di Mentana, a bordo di una Fiat 500 gialla hanno attraversato l'Italia lasciandosi guidare dalla curiosità tipica dell'esploratore in un viaggio alla scoperta di luoghi, abitudini ed eccellenze gastronomiche.
Da domenica 22 gennaio il nuovo programma itinerante "Ti ci porto io" su La7 ha presentato le prime due tappe nel Lazio e in Sicilia e domenica 5 febbraio tocca alla Puglia, spostandosi dalle grotte di Castellana, a Polignano, ad Altamura e in particolare a Gravina, paese tanto amato dal maestro.
Le telecamere de La7 hanno immortalato il centro storico gravinese guidati da alcuni giovani che li hanno invitati a pranzo in una casa nel centro storico preparando con lui un piatto locale, "u calaridde". Tra un bicchiere di vino, un tagliere di salsiccia a punta di coltello, "u calaridde" e i "sasanelli" tipici, Vissani e Rocco hanno potuto assaporare quel fitto mosaico di tradizioni e sapori che impreziosisce Gravina.
Perciò domenica 5 febbraio alle ore 11.30, telecomando puntato su La7 a guardare con occhi da telespettatori il nostro paese. Sarà anche possibile rivedere la replica della puntata su www.la7.tv/programmi/ticiportoio.
Da domenica 22 gennaio il nuovo programma itinerante "Ti ci porto io" su La7 ha presentato le prime due tappe nel Lazio e in Sicilia e domenica 5 febbraio tocca alla Puglia, spostandosi dalle grotte di Castellana, a Polignano, ad Altamura e in particolare a Gravina, paese tanto amato dal maestro.
Le telecamere de La7 hanno immortalato il centro storico gravinese guidati da alcuni giovani che li hanno invitati a pranzo in una casa nel centro storico preparando con lui un piatto locale, "u calaridde". Tra un bicchiere di vino, un tagliere di salsiccia a punta di coltello, "u calaridde" e i "sasanelli" tipici, Vissani e Rocco hanno potuto assaporare quel fitto mosaico di tradizioni e sapori che impreziosisce Gravina.
Perciò domenica 5 febbraio alle ore 11.30, telecomando puntato su La7 a guardare con occhi da telespettatori il nostro paese. Sarà anche possibile rivedere la replica della puntata su www.la7.tv/programmi/ticiportoio.