Territorio
Tre eccellenze murgiane in vetrina al TuttoFood Milano 2017
Frantoio Raguso, Molino Andriani e U-TUB fanno incetta di palati alla kermesse internazionale dell'agroalimentare
Gravina - giovedì 11 maggio 2017
Oltre 2800 gli espositori - di cui 500 provenienti dall'estero - che hanno presenziato al TuttoFood 2017, la kermesse agroalimentare tenutasi a Milano da lunedì 8 a giovedì 11 maggio e che in sole 5 edizioni è diventata il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale.
Non solo una vetrina, che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle di chi punta all'esportazione, ma anche una occasione di crescita e formazione grazie agli oltre 100 appuntamenti, tra workshop, seminari, convegni, meeting ed anche dimostrazioni, degustazioni e showcooking. Tra le molteplici aziende, immancabile la presenza del Made in Puglia, che ha messo sul 'piatto' la propria varietà gastronomica, raccogliendo moltemplici consensi.
Tra le eccellenze pugliesi presenti, figurano anche tre aziende locali, che puntano costantemente sull'eccellenza, sull'innovazione, sulla qualità e sulla professionalità: il Frantoio Raguso che ha portato la genuinità dell'olio extravergine di oliva con originalità, presentando Éidos - Olio 79 - Il Millenario e tante altre novità; Molino Andriani che ha fatto innamorare i visitatori del TuttoFood Milano con il gusto della pasta squisitamente senza glutine della linea "Felicia Bio"; infine, U-TUB che ha presentato ufficialmente la nuova gamma di pizze e pucce preparate con semola Senatore Cappelli, Integrale, Macinata a Pietra, Certificata, Bio e a km Zero.
Il Gruppo Life è fiero di avere al suo fianco partner, che elevano il nome di Gravina e della Puglia al cospetto del mondo... del Food.
Non solo una vetrina, che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle di chi punta all'esportazione, ma anche una occasione di crescita e formazione grazie agli oltre 100 appuntamenti, tra workshop, seminari, convegni, meeting ed anche dimostrazioni, degustazioni e showcooking. Tra le molteplici aziende, immancabile la presenza del Made in Puglia, che ha messo sul 'piatto' la propria varietà gastronomica, raccogliendo moltemplici consensi.
Tra le eccellenze pugliesi presenti, figurano anche tre aziende locali, che puntano costantemente sull'eccellenza, sull'innovazione, sulla qualità e sulla professionalità: il Frantoio Raguso che ha portato la genuinità dell'olio extravergine di oliva con originalità, presentando Éidos - Olio 79 - Il Millenario e tante altre novità; Molino Andriani che ha fatto innamorare i visitatori del TuttoFood Milano con il gusto della pasta squisitamente senza glutine della linea "Felicia Bio"; infine, U-TUB che ha presentato ufficialmente la nuova gamma di pizze e pucce preparate con semola Senatore Cappelli, Integrale, Macinata a Pietra, Certificata, Bio e a km Zero.
Il Gruppo Life è fiero di avere al suo fianco partner, che elevano il nome di Gravina e della Puglia al cospetto del mondo... del Food.