U-TUB
U-TUB
Eventi

U-TUB continua ad affascinare e stupire

Prossimo evento in programma il “World Food Warsaw” (11-13 aprile) in Polonia

Incetta di consensi da parte degli studenti dell'Istituto Tecnico-Tecnologico Nervi-Galilei di Altamura, 140 giovani leve cha hanno fatto visita all'azienda, incuriosite e stregate da colori e sapori delle ricette U-Tub, e nuova ricetta dello chef Giovanni Cifarelli presentata in esclusiva in occasione dell'ultima degustazione, giovedì 6 aprile, nello showroom di via baffi 7 a Gravina in Puglia.

"Puccia Hanami" è il nome dell'elegante e sfizioso appetizer in cui l'oriente incontra bontà e freschezza della terra pugliese e frutto dell'estro dello chef Cifarelli. Creatività e convivialità restano sempre i due must imprescindibili del percorso innovativo del marchio U-Tub, sempre alla ricerca di novità per consumatori esigenti e attenti.

Ogni mese la giornata di degustazione e formazione nello showroom aziendale rientra nel progetto "U-Tub #Scuola #Lavoro", un'ottima occasione per i ragazzi degli istituti scolastici di Puglia e Basilicata di conoscere da vicino una delle realtà gastronomiche più seguita e in evoluzione del territorio, visitare il comparto produttivo, assistere a una lezione di marketing da parte del direttore e inventore del marchio U-Tub Angelo Lazazzera, ideare e preparare con il supporto dello chef Giovanni Cifarelli ricette gustose con i prodotti del territorio, guardare da vicino la preparazione e la presentazione di piatti belli da vedere e buoni da mangiare.

Oltre agli studenti, erano presenti diversi clienti provenienti da diverse regioni italiane, affascinati da un modello di lavoro e comunicativo all'avanguardia. Un momento quindi formativo, di festa e anche social visti gli innumerevoli scatti fotografici agli invitanti piatti U-Tub!

Archiviata questa splendida giornata, non resta che scoprire il ricco calendario di appuntamenti dell'azienda; il prossimo impegno fissato è il "World Food Warsaw" (11-13 aprile), il più grande trade show a Varsavia dedicato all'enogastronomia italiana per favorire l'ingresso nel mercato polacco.
webIMGwebIMGwebIMGwebIMGwebIMGwebIMGwebIMGwebIMGwebMGwebMGwebMGwebMG XwebMGwebMGwebMGwebMGwebMGwebMGwebUTUBschoROOMIMG
  • U-tub
Altri contenuti a tema
Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna Base Pizza ad Alimentaria per conquistare la Spagna L’azienda dei Fratelli Aliano protagonista nell’importante fiera internazionale del food
Passione ai cereali Passione ai cereali La nuova Pizza che coniuga gusto e benessere
Scopri Gravina con U-TUB Scopri Gravina con U-TUB Percorso di formazione in azienda e promozione territoriale per le scuole
1 U-Tub: la Creatività è di Casa! U-Tub: la Creatività è di Casa! Si è concluso con successo e partecipazione un altro evento in Casa U-Tub
U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok La XII edizione si terrà dal 4 all'8 novembre
U-Tub fa squadra e promuove la qualità U-Tub fa squadra e promuove la qualità Ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda
Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Presentata la nuova linea di pucce bio e integrali
UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità UTUBinShow: l'azienda spalanca le porte per presentare le novità Giornata di degustazioni e sorprese nello showroom aziendale in via Paolo Baffi, 7 a Gravina
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.