Calcio

La Nocerina supera la Fbc Gravina

Sconfitta a testa alta per i gialloblu

NOCERINA - FBC GRAVINA 2-1
Niente da fare per la Fbc Gravina, uscita sconfitta dallo stadio San Francesco D'Assisi di Nocera Inferiore. Una partita vibrante che ha visto i gialloblu cedere alla forte formazione di casa con il punteggio di 2-1.
La Nocerina è passata in vantaggio andando a segno al 25esimo del primo tempo con Marquez, lesto a ribadire di testa in rete un cross di Faiello. Prima del gol dei molossi, nei primi minuti di gioco, i murgiani avevano avuto anche una ghiotta occasione da rete non sfruttata da Santoro. Ancora pericoloso il Gravina con un tiro cross di Gonzalez e su punizione calciata da Pierce che, deviata, è arrivata sui piedi di Napolano che non è riuscito a ribadire a rete. Ma i padroni di casa non sono stati a guardare e nei minuti di recupero hanno sfiorato il raddoppio. Secondo gol che per i rossoneri campani è arrivato al 61esimo con D'Agostino su rigore, dopo che la Fbc Gravina era rimasta in dieci uomini dal 55esimo per l'espulsione di Algueche.
I gialloblu non hanno mollato e al 69esimo hanno accorciato il distacco con il solito Santoro che non fallisce il penalty assegnato dall'arbitro in seguito al fallo di Padalino che ha steso in area Chacon. Gara riaperta con la Fbc che ci ha provato fino all'ultimo minuto, senza però riuscire a rimettere in pari il risultato.
  • Fbc Gravina
Altri contenuti a tema
Sonora sconfitta per la Fbc Gravina Sonora sconfitta per la Fbc Gravina Manita del Nardò nei confronti dei Gialloblu
La Fbc in trasferta a Nardò La Fbc in trasferta a Nardò I neretini a caccia della prima vittoria tra le mura amiche
La Fbc Gravina supera l’Angri La Fbc Gravina supera l’Angri Tre punti d’oro per i gialloblu
La Fbc a caccia di punti contro l’Angri La Fbc a caccia di punti contro l’Angri Turno infrasettimanale al Franco Salerno di Matera
La Fbc sconfitta dalla capolista Virtus Francavilla La Fbc sconfitta dalla capolista Virtus Francavilla Al Franco Salerno i biancoazzurri passano con il minimo scarto
La Fbc ospita la capolista Virtus Francavilla La Fbc ospita la capolista Virtus Francavilla I gialloblu proveranno a fermare la corazzata di mister Ginestra
Fbc Gravina e Matera si dividono la posta Fbc Gravina e Matera si dividono la posta Pareggio 1-1 nel derby appulo-lucano della Murgia
La Fbc Gravina fa visita alla Fc Matera La Fbc Gravina fa visita alla Fc Matera Al “XXI settembre- Franco Salerno” di Matera in scena il derby della Murgia Appulo-lucana
GravinaLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.